purebar / ピュアバー 和漢ハーブシャンプーバー スムース 口コミ

アットコスメ > purebar > ピュアバー 和漢ハーブシャンプーバー スムース > 口コミ一覧 > わあ♪★さんの口コミ

わあ♪★さん
わあ♪★さん5人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2022/6/19 06:29:50

【特徴】
固形化することで水分量を減らし、高濃度で洗浄・美容成分が配合されているため、
これひとつでコンディショナーいらずのサラサラヘアに!
サステナビリティを追求した、自分にも地球にも優しいシャンプーのため、安心して使用できます♪

【使ってみて】
見た目が石鹸のようなので、本当にシャンプーのように泡立つのかな?と思いましたが、
髪、シャンプーバーを濡らし、シャンプーバーを髪に何度か滑らせ洗い始めると、すぐに濃密な泡が立ちびっくり!
刺激成分フリーなものって、泡立ちにくいイメージでしたが、このシャンプーはそんなことはありませんでした!
洗い上がりも、トリートメントなしで指が通るような仕上がりで満足!
さわやかなシトラスの香りで、すっきりとシャンプーすることができます。

固形化することでボトルが入らないため、
プラスチックの使用量も削減でき環境にやさしいのが嬉しいです♪

• 2022-06-18 06:58:09 by わあ♪★さん
  • モニター・プレゼント  (提供元:welliev)

わあ♪★さんのクチコミをもっとみる

purebarについて

ピュアバー 和漢ハーブシャンプーバー スムースページの先頭へ