ロレアル パリ / エクセランス ヘアカラー クリームタイプ 口コミ

アットコスメ > ロレアル パリ > エクセランス ヘアカラー クリームタイプ > 口コミ一覧 > みかんエイトさんの口コミ

みかんエイトさん
みかんエイトさん5人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2022/6/20 11:05:03

@cosmeさんよりプレゼントで頂きました!ありがとうございます!

私は白髪がちょこちょこある程度ですが、分け目や生え際にあると結構目立つので、最近白髪染めデビューした新米です。
今回は、以前セルフカラーしてから2ヶ月程たったくらいのプリン状態で、全体染めにチャレンジしてみました。

カラーは「6WBやや明るい栗色」で、パッケージの印象から赤みが強いのかなと思いましたが、そこまで赤みが気にならないちゃんと栗色でした。
一日目はとても暗かったのでちょっと不安でしたが、3日目からは色味が落ち着き理想の色になりとても良かったです。
色ムラもなく、白髪も黒髪もちゃんと染まりました。

あと、付属品が充実していて自分で用意するものが少ないのは、準備が楽だなと思いました。シャンプーもついており、カラーリング用があるのはとても良かったです。香りは床屋さんの香りでしたが、色持ちが良さそうな気がしました。トリートメントもたっぷり入ってるのでケアもちゃんとでき、全然パサつきもなく良かったです。

髪の長さはでセミロングで、一箱で足りました。
一々チューブから出すのがめんどくさいので、次回からは全部出しきってから使用したいと思います。

残念だったのは、セルフカラーに慣れてないのもあるかも知れませんが、ブラシに髪が絡まり大変手こずりました。毛先だったので一部ハサミで切りました。また絡むと怖いので、後半はほとんど手で塗り込みましたが、ちゃん染まったので良かったです。

• モニター・プレゼント(提供元:アットコスメ)

みかんエイトさんのクチコミをもっとみる

risaaaaaaaaaaarさん risaaaaaaaaaaarさん カラー後のシャンプーとトリートメントもついていて良かったです…続きを読む
みぃ,さん みぃ,さん しっかりと染まり、匂いもキツくなくてよかったです。 ハケも使…続きを読む
kiyottiさん kiyottiさん 6NBを使用しました。 内容量が少ないので根元のみに使用して…続きを読む
☆なつ☆☆さん ☆なつ☆☆さん 自宅でサロン品質の白髪をすることが できるのがいい! コーム…続きを読む
もややいさん もややいさん いつも使っています。30代になり、白髪がちらほら。おしゃれ染め…続きを読む

ロレアル パリについて

エクセランス ヘアカラー クリームタイプページの先頭へ