コスメデコルテ / リポソーム アドバンスト リペアセラム 口コミ

アットコスメ > コスメデコルテ > リポソーム アドバンスト リペアセラム > 口コミ一覧 > kibarobuさんの口コミ

クチコミ11923件中 6616件目を表示

kibarobuさん
kibarobuさん25人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2022/6/21 14:55:22

40代、乾燥&敏感肌で、シミ・くすみ・ガンコな顎ニキビなど悩み多き肌です。
一番の悩みは顔全体にある開いた毛穴です。
敏感肌で、有名ブランドの物でもヒリツキが出たことがあるので、サンプルで1週間試してから現品を購入しました。
導入効果もあるとの事なので、朝晩の洗顔の後、一番に付けています。
その後、化粧水乳液、クリームなどを重ねています。
使い始めてすぐ実感したのは、顔の乾燥をほぼ感じなくなった事です。
変えたのは、このセラムだけなので、セラムの効果だと思います。
次に、2週間ほどで肌表面が見た目にフラットになってきた感じがしました。
間近で見ると顔全体の毛穴は健在で、そう変わりはない様に見えますが、少し離れてみると、顔を左右に動かしたときに頬の高い位置や額などに自然なツヤが出る様になりました。
皮膚表面の赤みも少し落ち着いてきて、グリーンの下地を使う量も減ってきました。
1週間、2週間とどんどん効果が出てくるので、朝、顔を状態を見るのが楽しみにもなります。
年齢的にターンオーバーに日数がかかると思うので、お高い商品ではありますが、1〜2か月先の肌状態を楽しみにして続けたいと思います。
テクスチャは、サラッとしていて、とてもサッパリとした付け心地です。
香りがハーブの様で少し独特ですが、ほのかに香る程度です。
色々な悩みが増えてくる年代の方は一度試す価値がある商品だと思います。

kibarobuさんのクチコミをもっとみる

**雫**さん **雫**さん 良い! 今まで何回も試供品使ってきて良いのは知ってたけど、疲…続きを読む
しろしろしろろさん しろしろしろろさん 公式の1500円を先に購入。敏感肌ですがしみることなく使用できた…続きを読む
♪hitomi13♪さん ♪hitomi13♪さん 翌朝肌がツルツルになります。 伸びが良くワンプッシュでも顔全…続きを読む
みんみん000091さん みんみん000091さん 化粧品は塗って痒くならないものしか使えない敏感肌ですが、問題…続きを読む
海苔巻き典子さん 海苔巻き典子さん クチコミでも評価が良かったので初めて購入しました。 香りも良…続きを読む
リポソーム アドバンスト リペアセラムページの先頭へ