ululis / ピンクミー ウォーターコンク コントロール シャンプー/ヘアトリートメント 口コミ

アットコスメ > ululis > ピンクミー ウォーターコンク コントロール シャンプー/ヘアトリートメント > 口コミ一覧 > ayame1008さんの口コミ

ayame1008さん
ayame1008さん10人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2022/6/21 21:26:23

クセ毛なので梅雨のこの時期はうねりに特化したシャンプーを使用するようにしています。

シャンプーのシャボンローゼの香りはとっても好みでした。

泡立ちも良く、きしんだりなどの洗いづらさは感じませんでした。

トリートメントの香りは好みが分かれるかな、と思いますが、そこまで強く香りが残るわけではありません。

肝心のうねりは、縮毛矯正がかかっていない部分のうねりがかなりひどかったのですが、これまでに使っていたうねりケアタイプのシャンプーよりもかなりうねりが抑えられました。

今年の梅雨はこのシャンプーで何とか乗り切れそうです。

購入場所

効果

商品情報
ululis
ヘアケア・スタイリング
シャンプー・コンディショナー
関連ワード

ayame1008さんのクチコミをもっとみる

ttomokaさん ttomokaさん アットコスメショッピングで1回分を購入 ブルーのウルリスより…続きを読む
♪さとび♪さん ♪さとび♪さん 香りが良かったです。髪もまとまりやすくなった気がします。続きを読む
haya-chihiさん haya-chihiさん 甘い花のような香り。強すぎない、残りすぎないので男性でも使え…続きを読む
s-h-y-sさん s-h-y-sさん うねりが気になって、うねりにいいシャンプー&トリートメントの…続きを読む
チョコミントオレンジさん チョコミントオレンジさん テスターサイズ購入です。カラーリングをするようになってから今…続きを読む

ululisについて

ピンクミー ウォーターコンク コントロール シャンプー/ヘアトリートメントページの先頭へ