ミュゼコスメ / 薬用ヘアリムーバルクリーム ホワイトシトラスの香り 口コミ

アットコスメ > ミュゼコスメ > 薬用ヘアリムーバルクリーム ホワイトシトラスの香り > 口コミ一覧 > にゃんころ。さんの口コミ

にゃんころ。さん

2022/6/22 18:56:59

お試しさせていただきました。
ありがとうございます。

【ミュゼコスメ 薬用ヘアリムーバルクリームって?】
除毛しながら美肌に整える除毛クリーム

◆カミソリ負けする
◆毎日の処理が面倒くさい
◆毛がチクチクする
◆時間がない
サロンに通えない
◆剃り残ししやすい
そんな方にオススメ!

【特徴】
■■■最短5分でしっかり除毛■■■
うぶ毛のような細い毛から、男性の太い毛までしっかりオフ。
カミソリいらずでつるスベに!

■■■ミュゼ独自成分『エピコントロールEX』配合■■■
ミュゼ独自のこだわり保湿成分を配合。

■■■18種類の保湿成分配合■■■
天然由来成分87%配合。
天然由来の保湿成分を贅沢に配合。

4種類のヒアルロン酸、3種のコラーゲン、3種のセラミドプラセンタエキス、ダイズエキス、キイチゴエキス、レモン果汁、アマチャヅルエキス、ジオウエキス、エイジツエキス、ローマカミツレエキス

■■■塗布&拭き取り用のスポンジ付き■■■
大きなスポンジで塗布&拭き取りができるのでクリームが手につくのが嫌な方も気にせず使える。
洗って繰り返し使えるので衛生的。

■■■ニオイを抑えた低温分散製法■■■
特有のツンとするニオイを抑えた製法で快適なケアを。
ホワイトシトラスのさわやかな香り。

■■■たっぷり使える大容量■■■
200g入りの大容量なので、たっぷり使える。

■■■こだわりの4つのフリー■■■
パラベンフリー
シリコンフリー
エタノールフリー
合成着色料フリー

■■■全身のムダ毛ケアに■■■
ワキ、胸、腕、お腹、手の甲、手の指、Vライン、脚、足指など、全身に使用可能!

【使用方法】
スポンジを使って気になる部分に厚さ1〜3mm程度塗る

5〜10分おいたら、スポンジで拭き取る

水かぬるま湯で洗い流す

【実際に試してみた】
白いクリームで伸ばしやすく、垂れにくいです。
除毛クリーム特有のツンとした香りはほぼしないのでとても使いやすい!
やさしい使い心地ではありますが、放置時間が長いとちょっとヒリヒリ感があるのでお肌が弱い方は放置時間短めがいいと思います。
除毛効果はまずまず。
毛がしっかり生えている方が除毛効果があるかなぁ。
細い毛にはあまり効いていないように感じました。

【最後に】
除毛剤って分かりにくいパッケージと、付属のスポンジが良かったです!

※あくまで個人の感想です。

• 2022-06-22 19:49:30 by にゃんころ。さん
  • 2022-06-22 19:49:31 by にゃんころ。さん
  • モニター・プレゼント  (提供元:株式会社ミュゼプラチナム)

にゃんころ。さんのクチコミをもっとみる

___yuiyui6さん ___yuiyui6さん 美容脱毛サロン「ミュゼプラチナム」プロデュースの美肌除毛クリ…続きを読む
藍緋♪さん 藍緋♪さん 脱毛サロン「ミュゼプラチナム」発の除毛クリーム。 スポンジが…続きを読む
ありあいちゃんさん ありあいちゃんさん たっぷり200g! 大容量の除毛クリームです #ミュゼコスメ #mu…続きを読む
みらいんちょさん みらいんちょさん 毛を溶かすクリームです。 ★無添加仕様! パラベン、シリコ…続きを読む
にゃんころ。さん にゃんころ。さん お試しさせていただきました。 ありがとうございます。 【…続きを読む

ミュゼコスメについて

薬用ヘアリムーバルクリーム ホワイトシトラスの香りページの先頭へ