Purunt. / プルント ディープリペア美容液シャンプー/トリートメント 口コミ

アットコスメ > Purunt. > プルント ディープリペア美容液シャンプー/トリートメント > 口コミ一覧 > こっこ@kokko__cosmeさんの口コミ

2022/6/23 19:28:40

Purunt.
 プルント ディープリペア美容液
 シャンプートリートメント

今回紹介するのはシャンプートリートメントです!

【商品内容】
 髪の内部や地肌の角質層のすみずみまで行きわたる「リポソーム(美髪カプセル)」に着目したシャンプートリートメント
 髪の構成成分のひとつで、水分を保ち髪の栄養分の流出を防ぐCMCを補修する「CMC補修成分」、と「3大ダメージ補修成分」を独自バランスで調合した、スキンケア発想の「熱・ヘアカラー・紫外線」ダメージ補修ケア
 シャンプー:ホワイトリリーブーケの香り

・パッケージが可愛い

【デメリット】
・特になし

−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−

新発売の商品を一足先にいただきました!

痛みがなかったかのようなさらさら
保湿力で髪がぷるんとなります◎

ホワイトリリーブーケとホワイトジャスミンブーケの香りもいい匂い♪
香りが長持ちするところもポイント!

これと合わせてナイトキャップを使うと
さらさら具合が爆上がりします!

ナイトキャップについては後日詳しくレビューしますね

気になる方はぜひ!

#purunt
#ダメージ補修
#ぷるサラ髪
#美容室メーカー
@purunt_official

• 2022-06-23 19:28:39 by こっこ@kokko__cosmeさん

こっこ@kokko__cosmeさんのクチコミをもっとみる

ラテ._.さん ラテ._.さん 匂いが甘すぎて苦手でした。 甘い飴のような香りで好き嫌いがわ…続きを読む
2O2Oさん 2O2Oさん 3大ダメージ補修の美容液シャンプー・トリートメントということ…続きを読む
メープルルルさん メープルルルさん シャンプーは泡立ちが良い! 洗い上がりはしっとりよりもさっぱ…続きを読む

Purunt.について

プルント ディープリペア美容液シャンプー/トリートメントページの先頭へ