COCOROIKI / アイデザインマスカラ 口コミ

アットコスメ > COCOROIKI > アイデザインマスカラ > 口コミ一覧 > smaffieeさんの口コミ

smaffieeさん
smaffieeさん10人以上のメンバーにお気に入り登録されています

2022/6/24 11:15:30

久しぶりにカラーマスカラを使いました。
若かりし頃と違って、あまりガッツリ色がついてもいかがなものか・・・と思っていましたが、塗り方次第で控えめに色づけることができました。
それも、コンパクトなブラシゆえかもしません。
特に毛先にほのかにパール感のある色がつけられるところは気に入っています。

しっかりと色を塗りたい方は、もう少しブラシが大きい方がいいかも。

パンダ目になりやすいのですが、特にコーティングもせずに一日過ごしても、下まぶたへの色移りがなくすんだので、その点もよかったです。

• 2022-06-24 11:15:29 by smaffieeさん
  • 2022-06-24 11:15:30 by smaffieeさん

smaffieeさんのクチコミをもっとみる

Fのよめさん Fのよめさん 塗りやすくダマになりにくいのでとても使いやすい。 別の色でリ…続きを読む
ほうててさん ほうててさん ニュアンス発色のカラーマスカラ 私が使ってみたのはローズゴー…続きを読む
+はっぴぃ+さん +はっぴぃ+さん パールのカラーマスカラは使ったことがなかったので挑戦してみ…続きを読む
marbomarboさん marbomarboさん 全5色 ウォームグレージュ使用。 パールの質感で高級感の…続きを読む

COCOROIKIについて

アイデザインマスカラページの先頭へ