ESTH / ハーブピーリングクレンジング 口コミ

アットコスメ > ESTH > ハーブピーリングクレンジング > 口コミ一覧 > satto♪さんの口コミ

satto♪さん
satto♪さん10人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2022/6/26 19:13:25

ESTH
ハーブピーリングクレンジング
初回3058円(税込)

エステの施術「ハーブピーリング」から着想を得た自然由来の成分をたっぷり使ったクリアピール処方。

ハーブピーリング」とは肌の老廃物をリセットする施術のこと。

80%が美容成分なのでクレンジングで汚れを落とすだけでなく肌にたっぷりうるおいを与えてくれます

代表的な成分でレチノールビタミンC誘導体・ヒアルロン酸セラミドなどなど。

クリアピール処方で毛穴の汚れもやさしくしっかり取ってくれます。

ハーブのエキスもたっぷり配合なので手に取るとすごくいい香り

100%天然精油をブレンドした癒しの香り

肌に伸ばすとスクラブのプチプチ感を感じながらメイクを落とすことができます♪

ジェルタイプなので肌にピタっと密着しながらケアができます。

肌になじませてもジェルの感触が変わらないのでしっかりマッサージをするように顔に広げられます。

スクラブも馴染ませるとスクラブ感がなくなるものが多いと思いますがESTHはクレンジングの最後までスクラブが残っています。

洗いあがりはしっとりしているのに肌のざらつきがなくつるんとしたのを感じることができます

W洗顔不要
私にとっては必須!!なのでありがたい?

また朝の洗顔としても使えるのでとても便利♪

ハーブピーリングって言葉を初めて聞きましたが、自宅で簡単にできるのは嬉しいなと思いました

#ハーブ#エステ#クレンジング#ハーブピーリング #ESTH
#w洗顔不要 #毛穴の汚れ

• 2022-06-26 19:13:24 by satto♪さん

satto♪さんのクチコミをもっとみる

ayu0801★彡さん ayu0801★彡さん おうちエステのその先へ?をコンセプトに開発された、 "ESTH ハ…続きを読む
Cocco♪さん Cocco♪さん 自然由来の成分をたっぷり使ったクリアピール処方(ツブツブが入…続きを読む
blueryさん blueryさん グリーンのとろっとしたテクスチャーです。 小さなマンナンスク…続きを読む
つぶあんこしあん☆さん つぶあんこしあん☆さん 夏がきてしまったー! イヤだわー肌がガッサガサになる季節… 顔…続きを読む
■□miiiko□■さん ■□miiiko□■さん 。* …使用感 …*。 毎日ピーリングって大丈夫?って お肌…続きを読む

ESTHについて

ハーブピーリングクレンジングページの先頭へ