CLAYGE(クレージュ) / シャンプー/トリートメントSN 口コミ

アットコスメ > CLAYGE(クレージュ) > シャンプー/トリートメントSN > 口コミ一覧 > カオリナイト☆さんの口コミ

カオリナイト☆さん
カオリナイト☆さん5人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2022/6/26 22:32:30

急な暑さに身体が追いつきません

先週からついに汗がとめどなく流れております
女性の汗対策もとても大変ですが、その中の一つが頭皮ケア

−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−

今回使ってみました「CLAYGE(クレージュ)」様のシャンプー/トリートメントSNはナチュラルクレイ成分配合で地肌の汚れや皮脂を吸着除去し、健康的な地肌へと整えてくれます

アミノ酸系成分と保湿エキス配合により傷んだダメージ髪を集中補修。
健やかな地肌とサラッとしたなめらかな髪へと近づけます

シャンプーの際は地肌をマッサージしながら泡パックをしてから流すと植物由来の温冷成分が地肌を和らげてスッキリと引き締め、ヘッドスパしたような感覚で頭皮環境を整えてくれます

上品さの中に爽やかさも感じられるフローラルムスクの香りにも癒されながらご自宅でヘッドスパのような心地のいい時間を体感できます

−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−

使ってみた感想としましては、エアリーでふわふわの泡が気持ちよく髪を優しく覆ってくれます

日中強い日差しと紫外線、汗をたくさんかいた頭皮を優しく癒すことができます

パックをしてみますと、温冷感で頭皮も気持ちもスッキリさせてくれます

#提供_CLAYGE
#自宅ヘッドスパ
#ノンシリコン
#ヘアケア
#美容好き

• 2022-06-26 22:32:29 by カオリナイト☆さん
  • 2022-06-26 22:32:30 by カオリナイト☆さん

カオリナイト☆さんのクチコミをもっとみる

♪ぼむ♪さん ♪ぼむ♪さん アットコスメプレゼントで当選しました。ありがとうございます。…続きを読む
しばいぬのぬいさん しばいぬのぬいさん アットコスメさんのプレゼントの当選して頂きました。 ありがと…続きを読む
あーか(・×・)さん あーか(・×・)さん シンプルな見た目のパッケージで、見た目もかわいくてお気に入り…続きを読む
さゆ@敏感肌さん さゆ@敏感肌さん 以前から気になっていたので初めて使用してみました! シャンプ…続きを読む
××ぷぅ××さん ××ぷぅ××さん ボトルパッケージが非常に可愛い。 そのまま使ってもオシャレ。 …続きを読む

CLAYGE(クレージュ)について

シャンプー/トリートメントSNページの先頭へ