アディクション / アイブロウ ペンシル 口コミ

アットコスメ > アディクション > アイブロウ ペンシル > 口コミ一覧 > しょこまにゅさんの口コミ

しょこまにゅさん
しょこまにゅさん10人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2022/6/26 23:07:12

色々チェックした上で、1(シナモン)を買うつもりで見に行きましたが、色を見ると2(マロン)のほうが自分には合っていました。

理由は2000年代細眉にしてたので眉毛がない&カラーをしている私には、1だとしっかり描いてます感がでるのに対し、
2だと自然に眉毛を増やすことができました。

普段のアイブロウは黄色味よりトープのような赤・黄に転ばない色が好きですがそこまで気にはなりませんでした!

これの良いところは細身の形なので力を入れすぎず持てることで一本一本描くのが簡単なところ。
(自身にテクニックがなくとも描きやすい!)
また最初から最後までペンシル自体が細いことで、増やす&足すが容易にできます。

今はアイブロウが顔を決める重要なパーツと考えると安くて(アディクション取り扱い店の多さ的にも)非常に買いやすい良いアイテムだと思います。
メイクアップコスメでの久々ヒットアイテムです!

しょこまにゅさんのクチコミをもっとみる

はらはらぺこぺこさん はらはらぺこぺこさん 使いやすい続きを読む
りっく・☆゚:*:゚さん りっく・☆゚:*:゚さん 自眉は太くてフサフサ、左右が少しアンバランスなのでところどこ…続きを読む
みにたん☆さん みにたん☆さん 書きやすい続きを読む
Sorasidoさん Sorasidoさん アディクションのアイブロウパウダーを愛用しており、こちらのペ…続きを読む
riri25さん riri25さん このペンシルは何度リピートしたかわかりません 描きやすいし、…続きを読む

アディクションについて

アイブロウ ペンシルページの先頭へ