コスメデコルテ / マジー デコ アイブロウマスカラ 口コミ

アットコスメ > コスメデコルテ > マジー デコ アイブロウマスカラ > 口コミ一覧 > みぃ〜(^∀^*)☆★☆さんの口コミ

みぃ〜(^∀^*)☆★☆さん
みぃ〜(^∀^*)☆★☆さん50人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2022/6/27 01:51:54

BR301を持っています。

暗めからやや明るめの髪色でも使いやすいお色味です。アルモニーアイズ同様、エレガンスは色出しがうまいですね。赤みすぎず黄みすぎない、バランスの取れたブラウンです。使いやすいがゆえに、おしゃれ眉にしたい方には向かないのかな。

パッケージもエレガンスらしく、持っているだけでテンションが上がりますね。ブラシはスクリュータイプではなく、小さな歯ブラシみたいな感じ笑
初めてみる珍しいブラシです。ブラシ部分が一箇所に集まっているので、常にすぐ眉毛に乗せられるタイプではありません。
MACなど透明容器だと分かりやすいのですが、スクリュータイプだと意外と液付き悪いんですよね。最後までうまく液付きするように、あえてこのタイプにしてるのかな。
引き出した時にブラシ部分が全く見えず、ただの棒が出てきたように見えることがたまにあるので、慣れないうちは『ブラシ取れた!』と本気で度々思っていました。そのくらい見慣れないブラシではあります。

塗りにくいという口コミもありましたが、私は別に塗りにくさは感じませんでした。色も毛に乗りやすいですし、モチも普通に良いです。デジャヴュを最近購入したのですが、エレガンスの方が乗りやすい。
なかなか使い切るのに時間がかかるアイテムでもあるので、いろいろ試してみたいためリピは考えていません。でも良品ではあると思います。

• 5B9725F2-86BA-49C0-A… by みぃ〜(^∀^*)☆★☆さん

みぃ〜(^∀^*)☆★☆さんのクチコミをもっとみる

shirayuki*さん shirayuki*さん コスメカウンターでのタッチアップの際、何故か必ずアイブロウマ…続きを読む
ニースの海さん ニースの海さん BR302 現在、染めているとわかる程度の濃い目の茶色の髪にし…続きを読む
マジー デコ アイブロウマスカラページの先頭へ