&honey(アンドハニー) / &honey Creamy EXダメージリペアシャンプー1.0/ヘアトリートメント2.0 口コミ

アットコスメ > &honey(アンドハニー) > &honey Creamy EXダメージリペアシャンプー1.0/ヘアトリートメント2.0 > 口コミ一覧 > さぁーちゃん姫さんの口コミ

クチコミ1903件中 1096件目を表示

さぁーちゃん姫さん
さぁーちゃん姫さん25人以上のメンバーにお気に入り登録されています

2022/6/27 14:04:41

髪の水分量14%に着目し、ダメージを保水力でケアする新ハチミツダメージケアのシャンプー・ヘアトリートメント

パッケージがはちみつの瓶みたいで可愛くて、置いてあるだけで気分が上がりました。

シャンプー
本物のはちみつのようにとろーりとしたテクスチャー。泡立ちが良く、もこもこの泡に。
地肌まで優しく洗える。
ジューシーベリーハニーの香りは、甘酸っぱいはちみつの良い匂い◎
泡切れがよく、洗い上がりは、きしまずしっとり。

トリートメント
柔らかくなめらかなテクスチャー。
髪に馴染みやすく、髪の毛1本1本コーティングしてくれる感じ。
フレンチベリーハニーの香りは、シャンプーより甘めな匂い◎シャンプートリートメントとで香りが異なるので、匂いも楽しめます。
洗い上がりは、とぅるんと潤う。

乾かすと、ダメージでパサついた髪が潤ってまとまりの良い髪になりました。
翌日のスタイリングも楽チンに。

シャンプートリートメントの間に、ヘアパックをライン使いするとさらに、ツヤが出てしっとり髪になりますよ。

• 2022-06-27 14:04:40 by さぁーちゃん姫さん

さぁーちゃん姫さんのクチコミをもっとみる

sakesaさん sakesaさん 久々に、市販のシャンプーを使用して感激しました。 泡立ちも良…続きを読む
★*ひーまま*★さん ★*ひーまま*★さん &honey Creamy EXダメージリペアシャンプー1.0/ヘアトリートメ…続きを読む
ミジャさん ミジャさん シャンプーは泡立ちが良く、濃密でもこもこで洗いやすいです。 …続きを読む
メーヘレンさん メーヘレンさん ダメージケアラインの超しっとりタイプです。 泡立ちの良いシ…続きを読む
Viscariaさん Viscariaさん 熱・摩擦・紫外線・ヘアカラー・乾燥の5つの要因によるダメージ…続きを読む

&honey(アンドハニー)について

&honey Creamy EXダメージリペアシャンプー1.0/ヘアトリートメント2.0ページの先頭へ