美津村燕窩エキス研究所 共同開発シリーズ / 輝 口コミ

アットコスメ > 美津村燕窩エキス研究所 共同開発シリーズ >  > 口コミ一覧 > 太陽と月。さんの口コミ
輝
  • 6.0

• 0.0pt

太陽と月。さん
太陽と月。さん10人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2022/6/28 10:33:43

最近、私の中で何かが起きてます
朝の寝起きから、すこぶるご機嫌なんです。

眠りが浅く、朝からダルくて仕方なかったのに、バチっと目が覚めます
コロコロ便だったのに、朝からスルン笑
更年期でイライラそわそわモヤモヤが止まらなかったのに、心が軽くハッピーな気分です

何が起きたのか不思議
よくよく考えて、思い当たるものが一つありました。

最近飲み始めた「輝 KAGAYAKI」
内側からのキレイと健康をつくる燕窩(燕の巣)エキス配合のサプリメントです

天然燕の巣の成分バランスはそのままに、吸収性高い良質の「燕窩エキス」をたっぷり配合しています。
さらに男性に嬉しい亜鉛や、女性に嬉しいイソフラボンも配合!
「燕窩エキス」が、他の天然有効成分の働きをより相乗的に高め、内側からの輝きを引き出します

個包装なので、何個だったっけ?なんて迷う事もなく、楽々ラクチン♪
携帯にも便利です

手で開封できます。
品質保持に最適なアルミパウチの個包装だから、いつでも開封したての新鮮サプリを食べれます。

1袋3粒入りです。

食品ですから、いつ飲まなければいけないという決まりはないと思いますが、
私は成長ホルモンが一番出やすい、夜寝る前に飲むようにしています

粒の大きさは大きからず、小さからず、普通かな
気になる匂いもないし、つるんと飲みやすいソフトカプセルだから、水でごくり♪
難なく飲めます♪

飲み始めてから今日で10日たちましたが、肌に透明感が出て、ハリツヤアップしてる気がします
サプリひとつで、こんなに変わるのかと、自分でも驚いています

朝から、お肌も体も心も調子がいい
そんな調子だから、自然と笑みがこぼれます

生きてることが楽しい!
大げさではなく、そう感じる今日この頃です

心と体がどんより曇ってるな〜と感じたら、ぜひ試してみて!
内側からの、真の輝きを取り戻したいアナタに、ぜひ飲んでほしいサプリです♪

• 2022-06-28 10:32:30 by 太陽と月。さん

太陽と月。さんのクチコミをもっとみる

美津村燕窩エキス研究所 共同開発シリーズについて