アルビオン / リンクル&ホワイト マスク 口コミ

アットコスメ > アルビオン > リンクル&ホワイト マスク > 口コミ一覧 > みぃ〜(^∀^*)☆★☆さんの口コミ

みぃ〜(^∀^*)☆★☆さん
みぃ〜(^∀^*)☆★☆さん50人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2022/6/28 13:44:36

アイテムとして面白いと思い、購入しました☆

パッケージとしては、確かにかさばりますね。
ピンセットでの取りやすさを考えてか、シートは大分余裕をもって収納されています。シートに含まれたエッセンスが時間の経過で下に持っていかれ過ぎないように、2箇所収納にしたのですかね。
詰め替え仕様だからか、内容物の割には重量が重い気がします。
ピンセットはパッケージ横の穴に刺して保管しています。このピンセット、結構もろいかもです。BAさんがシートを取ろうとした際にボキっと折れていました。詰め替えの際は、欲しい場合は別でピンセット買うのかな。

肝心の使用感ですが、シートはなかなか厚手でしっかりしており、肌にぴったり密着してくれます。
エッセンス自体は、モイスチャーローションといった感じで割と潤います。
ただ、アルコールが強いためか貼る位置が目の際過ぎるとと目がショボショボします。目の際をケアしたいんだってばよ。

面白いアイテムではあるんですけど、他製品よりも潤うとか美白効果を実感するとかはないです。クリーム系の方がやっぱり潤うし手軽かな。それと、普段のスキンケアに導入しにくいアイテムだなぁと感じました。
化粧水のあとにこちらの目元用シートを使用すると、他の部分のスキンケアが完了しないというか。まぁ他の部分だけクリーム塗れば良いのでしょうけど、ね。。
という感じで、あまり手が伸びていません。

• FC2731D0-1AF2-43C5-A… by みぃ〜(^∀^*)☆★☆さん

みぃ〜(^∀^*)☆★☆さんのクチコミをもっとみる

セイ☆彡さん セイ☆彡さん 目の周りのシワ予防と シミに効くと良いなぁと思って購入しまし…続きを読む
★えっこ☆★さん ★えっこ☆★さん 発売前から気になっていました。 使用感は、パックが肌にぴたっ…続きを読む
リンクル&ホワイト マスクページの先頭へ