YOLU / カームナイトリペア シャンプー/トリートメント 口コミ

アットコスメ > YOLU > カームナイトリペア シャンプー/トリートメント > 口コミ一覧 > はまちママさんの口コミ

はまちママさん
はまちママさん10人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2022/6/29 00:17:49

\さすが人気シャンプートリートメント使ったよ♪/

【YOLUカームナイトリペアシャンプートリートメント

ナイトキャップ処方で 睡眠中の摩擦・乾燥ダメージから髪を守る

地肌に潤いを与える美容液成分配合

安らぎたい夜に ネロリ&ピオニーの香り

日中のダメージも保湿&毛髪補修ケア [ 熱 ] [ カラー ] [ 紫外線等による乾燥 ]

シリコン、パラベン、鉱物油、合成着色料フリー

夜空をイメージさせるボトルデザインが素敵です

シャンプーは泡立ちが良く、洗い上りさっぱりし髪の毛はつるつる〜

トリートメントは重めのテクスチャーで髪によくなじみます。

乾かすとわたしのパサついた髪がしっとり落ち着き、

ずっと触っていられるくらいなめらかな手触りに

リラックスできる香りに癒されながら眠ることができました☆

さすが人気なだけありますね!

わたしはリピートします

• 2022-06-29 00:17:48 by はまちママさん
  • 2022-06-29 00:17:49 by はまちママさん

はまちママさんのクチコミをもっとみる

ちゃかちゃん★彡さん ちゃかちゃん★彡さん こちらの商品を使うようになってから髪が絡まることが減りました…続きを読む
feoybdash10aa003nさん feoybdash10aa003nさん 市販のシャンプーで一番にいいとおもいます!続きを読む
Tomokohanさん Tomokohanさん 出張に備え、@cosme TOKYOにて試した事のないパウチ品を買ってみ…続きを読む
ほっとっそ。さん ほっとっそ。さん 香りもいいし、さすがアットコスメでランキングインしてるだけあ…続きを読む
maiimichiさん maiimichiさん 店頭で購入しました。CMでも見かけることがあり満足度も高いよう…続きを読む

YOLUについて

カームナイトリペア シャンプー/トリートメントページの先頭へ