YOLU / リラックスナイトリペアシャンプー/トリートメント 口コミ

アットコスメ > YOLU > リラックスナイトリペアシャンプー/トリートメント > 口コミ一覧 > 音夢りおさんの口コミ

音夢りおさん
音夢りおさん100人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2022/6/29 10:13:39

睡眠中の摩擦ダメージから髪を守るヘアケア

シャンプーはトロミのあるテクスチャーで、泡立ちがよく軽いフワッとした泡で髪を優しく包み込んでキシむ事なくさっぱりと洗い上げてくれます。
洗浄力はやや強めな感じなので、暑い季節にはスッキリと良いなと思いました。

トリートメントは濃くのあるテクスチャーで、しっとり馴染んでするんとまとまるような洗い上がりです。

ベアー&ゼラニウムの香りが優しくリラックスしてヘアケアタイム楽しめます。

翌朝の香り残りはほんのりで、
指通りもスルスル〜!

この時期、特に癖とうねりが酷くなる髪が落ち着いてる感じなので気に入ってます。

• 2022-06-29 10:13:38 by 音夢りおさん
  • 2022-06-29 10:13:39 by 音夢りおさん

音夢りおさんのクチコミをもっとみる

もも-もかさん もも-もかさん とにかく、香りが癒やされる。 泡立ちも良く、洗い上がりも良い…続きを読む
ののぴろりさん ののぴろりさん 香りも良く、泡立ちも良くてシャンプー後に髪の毛が絡みにくいで…続きを読む
ゆりんこ1001さん ゆりんこ1001さん 髪質は細く柔らかく張りがない髪質です。カームナイトか?リラッ…続きを読む
☆:::☆あまおういちご☆:::☆さん ☆:::☆あまおういちご☆:::☆さん お試しサイズを購入しました。 香りがよいです。 朝起きた時髪が…続きを読む
akinorieさん akinorieさん 前回カームナイトの方を購入しとても良かったのと、最近うねりが…続きを読む

YOLUについて

買ったコスメ実際どうだった?投稿キャンペーン

注目の夏新作コスメ特集

リラックスナイトリペアシャンプー/トリートメントページの先頭へ