自然派clubサスティ / 白髪用 利尻炭酸カラーシャンプー 口コミ

アットコスメ > 自然派clubサスティ > 白髪用 利尻炭酸カラーシャンプー > 口コミ一覧 > amonmama45さんの口コミ

amonmama45さん
amonmama45さん

2022/6/29 12:41:03

気になる白髪対策としてピュール様より頂きました!

白髪率10%未満で時々白いものがピヨンと目立つくらいなので本格的な白髪染め対策はしていません。とはいえ数本白髪が見えるだけでグッと老けて疲れた印象になるのでかなり気にしています。

特徴は…
@ キメ細かい泡が髪の根元まで行き渡り、簡単にムラなく染め上げます。また、洗髪時のマッサージ効果により血行を促進し、髪や頭皮を健やかに保ちます。

A 利尻炭酸カラーシャンプーは約0.3mmというきめ細かい泡なので、毛穴の奥に詰まった皮脂汚れなども浮き上がらせてすっきり落とします。

B 頭皮ケアに欠かせないセンブリなど7種の養毛成分や利尻昆布エキスをはじめとした合計31種類の植物成分(保湿成分)、さらに整肌成分のフラーレンを配合。

C エアゾール容器採用により、簡単ワンプッシュで泡立てる手間がかかりません。

と、良いことだらけです!!

実際の使用感は、匂いがカラーリング特有のツンとした感がなくむしろ良い!とまず驚きました。使用量は肩につかないセミロング、2回程プッシュでモコモコ泡シャンプーが頭皮に優しくジュワって気持ちいい。さすがに泡は黒いので手や壁につくとドキッとしますが、お湯で流すだけでキレイに取れました。習慣もありコンディショナー(他メーカー)は併用しています。

私はこのシャンプーとしての使い心地がとにかく好きなのと、手軽で日常的に白髪ケアできることが最大の魅力だなと感じています。がお値段お高め。。。1ヵ月のカラーリング代と比較し、自宅で手軽でカラーケアができるし、サロンに行っても毎日シャンプーは使うし、、、と色々考えて継続を検討します!!

本格的なケアを前にとても良い商品を体験させていただき感謝いたします!!

ピュールのキャンペーンに参加中[PR]

• 2022-06-30 13:19:08 by amonmama45さん
  • モニター・プレゼント  (提供元:ピュール)

amonmama45さんのクチコミをもっとみる

こあらっしゅさん こあらっしゅさん ピュールさんの利尻炭酸カラーシャンプーをお試ししました 商…続きを読む
kyou208さん kyou208さん いつも使っているシャンプーを炭酸カラーシャンプーに 変えるだ…続きを読む
ポッちゃままさん ポッちゃままさん 泡立て不要で、普段のシャンプーに置き換えるだけなので、気軽に…続きを読む
ぺろリンクラブさん ぺろリンクラブさん 私は数年前からチラホラと生え際やこめかみあたりに白髪が出てき…続きを読む
ぴんくぺんぎんさん ぴんくぺんぎんさん ダークブラウン使用 ポンプタイプで(振ってから)押下するだ…続きを読む

自然派clubサスティについて

気になるコスメをLikeしよう!

2,026円分ポイント当たる!はじめてのクチコミ限定

みんなの推しコスメは?クチコミまとめ

編集部がお試し!新作コスメ

白髪用 利尻炭酸カラーシャンプーページの先頭へ