ramurie / ramurie 口コミ

アットコスメ > ramurie > ramurie > 口コミ一覧 > 優亜(ゆあ)さんの口コミ

優亜(ゆあ)さん
優亜(ゆあ)さん100人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2022/6/29 23:03:45

『ramurie カラコン (コメットピンク comet pink)』

モデルや歌手、YouTuberなど幅広く活躍するインフルエンサー・佐藤ノアちゃん監修のカラコン!

・ドットが細かく、自目を生かすタイプのナチュラルなカラコン

・今回使ったコメットピンクは中でも特に発色が淡く、元の瞳の色をふんわりとやわらかい印象にしてくれる!

・ちゅるんとしたビー玉のような瞳がかわいい

・自然光でも室内灯でもかわいいのがポイント!

わざとらしいカラコンや派手すぎるカラコンは、周りからのウケが悪かったりすることもあるのですが

このカラコンは万人受けする、主張が激しすぎないあざとさがあって

ピンクメイクやふんわりしたワンピースとの相性が最高にいいと思います!!

女の子らしいカラーなので男性からのウケも良さそう…

mew contactでは、まとめ買いするほどお得なクーポンを配信中

#supportedbyfuryu #ramurie #ラムリエ
#らむりえレポ #ビー玉カラコン #カラコンレポ
#アイメイク #カラコン #推しカラコン
#コメットピンク

• 2022-06-29 23:03:43 by 優亜(ゆあ)さん
  • 2022-06-29 23:03:44 by 優亜(ゆあ)さん
  • モニター・プレゼント  (提供元:フリュー)

優亜(ゆあ)さんのクチコミをもっとみる

ちゃも@コスメさん ちゃも@コスメさん 私は今回キャメルブラウンというカラーを使用しました! 細フ…続きを読む

ramurieについて

ramurieページの先頭へ