コモエース / ラメラエッセンス 口コミ

アットコスメ > コモエース > ラメラエッセンス > 口コミ一覧 > Sawawaさんの口コミ

Sawawaさん
Sawawaさん10人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2022/6/30 16:41:57

コモエース ラメラエッセンスでございます。
&ROSYベストコスメ受賞
容量30ml、白を基調としたエアレスポンプ容器。
キャップにはラメラ構造をモチーフにした幾何学模様が施され高級感があります。

蚕の繭生まれの保湿成分ピュアセリシンTM、天然大豆レシチン、ナッツ由来天然オイルから作られたピュアレシチンラメラ配合

使用量は2〜3プッシュ。
洗顔後、化粧水の前に使うので、プレ化粧水ブースターかな。

テクスチャーは、やや緩めの乳液って感じですがお肌にとっても馴染みます。
肌にのばすと滑らかにのび、肌の一部になるかのように浸透していく感じ。
単品使用だと、肌と同化した感じなのですが、上から化粧水を載せるといつもの化粧水の保湿感が高まりそれがいつもより持続する感じ。
いつもの化粧水がパワーアップするので、毎日のお手入れが楽しくなります。

• 2022-06-30 16:39:53 by Sawawaさん
  • 2022-06-30 16:40:20 by Sawawaさん
  • 2022-06-30 16:39:09 by Sawawaさん
  • モニター・プレゼント  (提供元:第2広報室)

Sawawaさんのクチコミをもっとみる

ゆきんこるるさん ゆきんこるるさん こちらは洗顔の後すぐ 最初に使う、いわゆるブースター。 …続きを読む
音夢りおさん 音夢りおさん 肌を内側から支える細胞間脂質と同じラメラ構造を持つピュアセリ…続きを読む
snowcaさん snowcaさん 絹職人の手の美しさに着目し開発された、繭から生まれた美容成分…続きを読む
umemekoさん umemekoさん 季節の変わり目で肌もゆらぎがちな今、 使ってみたのが「コモエ…続きを読む
umemekoさん umemekoさん 補っても補ってもすぐに乾燥してしまう。。 そんな肌悩みにアプ…続きを読む

コモエースについて

ラメラエッセンスページの先頭へ