サボリーノ / 目ざまシート ふっくら和素材のもっちりタイプ 口コミ

アットコスメ > サボリーノ > 目ざまシート ふっくら和素材のもっちりタイプ > 口コミ一覧 > mekochan.さんの口コミ

mekochan.さん
mekochan.さん25人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2022/7/3 08:00:56

北海道産発芽玄米配合の朝用のシートマスク
これ一枚で洗顔、スキンケア、保湿下地の機能を兼ねている優れものです。
シートは引っ張って伸ばして顔に合わせて使うので、顔にしっかり密着してくれます。
以前よりサボリーノのマスクは知ってはいたのですが、朝からシートって大変だなと思っていて…笑 でも、実際使ってみたらとても楽でした!
これ1枚で化粧水や保湿クリームを使わなくても乾燥を気にせずメイク出来ました。
(自分は脂性寄りの混合肌です)

外したシートで顔を拭くと洗顔の代わりにもなります。
個人的にはさっと水で顔を洗ってから使うと気持ち良く使えるかなと思います。
シートをしてる時は手が空くのでメイク道具を出したり、他の事ができるので時短になりました。

乾燥を感じることなく使えて、コスパも良く、とにかく楽だったのでこれからもリピートすると思います

• 2022-07-03 08:00:23 by mekochan.さん

mekochan.さんのクチコミをもっとみる

クッション野郎さん クッション野郎さん メントール入ってないので、冬やメントールが苦手な人にオススメ…続きを読む

サボリーノについて

目ざまシート ふっくら和素材のもっちりタイプページの先頭へ