espoir / ウォータースプラッシュサンクリーム 口コミ

アットコスメ > espoir > ウォータースプラッシュサンクリーム > 口コミ一覧 > chiiiichqnさんの口コミ

chiiiichqnさん
chiiiichqnさん10人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2022/7/20 10:41:14

ロゴがピンクのものをリピートして4本目になります。
肌をつやっと見せてくれてSPF50お値段も手頃で言うことないです。
普段はあまりファンデを塗らないため、だいたいこちらとコンシーラーにお粉で仕上げています。
カバー力や色味の補正はないのですが、光であらを飛ばしてくれる系です。
しっかりと確実に隠したいという方には不向きかもしれませんが、ナチュラルな軽い感じで素肌より少し綺麗にみえればよいという方にはおすすめできます^^
きちんとメイクするときも、こちらを下地にすることで艶肌っぽい仕上がりに!
マット系でいきたいときは別のものが良いと思います。
他にも日焼け止めや下地を酔うと別に使い分けてはいますが、
普段使いの便利さやコスパの面でこれ以上のものは簡単に見つけられなそうだなって思っています!

chiiiichqnさんのクチコミをもっとみる

☆みなみ373☆さん ☆みなみ373☆さん しっとり保湿して、艶肌にしてくれるのでこれからの時期に使い倒…続きを読む
☆:::☆ましゅまる☆:::☆さん ☆:::☆ましゅまる☆:::☆さん こちらインスタなどで拝見して気になっていました。先日キディラ…続きを読む
xxchristinaxxさん xxchristinaxxさん 長い間UV下地迷子でしたが、ようやくピンとくる物に出会えた気が…続きを読む

espoirについて

ウォータースプラッシュサンクリームページの先頭へ