リフレア / デオドラントリキッド 口コミ

アットコスメ > リフレア > デオドラントリキッド > 口コミ一覧 > ☆カエ☆★さんの口コミ

☆カエ☆★さん
☆カエ☆★さん10人以上のメンバーにお気に入り登録されています

2023/7/22 23:49:41

【追記】ドラストで50mlのものを見つけたので購入しました!
今までのタイプだと不安なので3?4往復させていたんですが、特大タイプは1往復で済みそうなくらいボールが本当に大きいです!ケースに入ってるときには気づかなかったんですけど、ボトルの後ろにクビレがついているので持ちやすいです!
ジャータイプのほうが経済的だと思うんですが、ネイルしてるので爪の中に入れたくなくて、ロールオンタイプは本当に助かります。これからもお世話になります。

いつもはクリームタイプのものを使ってたんですが、少し手頃なこちらを購入しました。ジャータイプのクリームと違ってとても塗りやすいです。すぐ無くなりそうな気もしますが笑
もちろん匂いも安定の消臭効果で全く匂いません。恥ずかしながら1日シャワーを浴びれない日があったんですが、翌日まで消臭効果は持続しました。制汗の効果はもともと求めてないので、消臭効果では抜群の安定感があるこちら一択です。

☆カエ☆★さんのクチコミをもっとみる

よしおか☆さん よしおか☆さん 以前は違うデオドラントを愛用していたのですが、体質が変わって…続きを読む
yuki☆haruさん yuki☆haruさん 汗をかきやすく、特に朝起きた時の臭いが気になっていました。 …続きを読む

リフレアについて

デオドラントリキッドページの先頭へ