illuN / Chapter1 hydro soothing mask 口コミ

アットコスメ > illuN > Chapter1 hydro soothing mask > 口コミ一覧 > みゆみゆ(*^◯^*)さんの口コミ

みゆみゆ(*^◯^*)さん
みゆみゆ(*^◯^*)さん25人以上のメンバーにお気に入り登録されています

2022/7/10 14:47:28

辻希美さんのプロデュースブランドということで、辻さんのファンなので購入してみました。

乾燥肌で頬が赤くなっているので、チャプター1の水分補給できるパックにしました。
辻さんのYouTubeでは、チャプター4を愛用されていたので、迷ったのですがまずは1を購入。

結論として、めちゃくちゃ良いです。
今まで、芸能人の方が愛用していたり、YouTubeで見たものを購入しても自分的には合わなかったり、そこまで良いと思わなかったりするものがほとんどだったのですが、こちらは初めて、信じて購入してよかったと思えるものでした。

美容液がヒタヒタで溢れそうなくらい入っていて、20分経って外した後もたっぷりついているから余った液で全身の体の保湿もできてしまいます。
美容液がヒタヒタに入っているパックはたくさんありますが、20分程経って外すとまあまあ蒸発しています。
なのにこのパックは貼る前と美容液の量が変わらないくらいでびっくりします。
そしてお肌はしっとりもちもちで、水分補給されたという感じです。
お肌の色もワントーン上がっていて、とっても調子が良いです。
今までデパコス、プチプラ、エステのものなど色々なパックを使ってきましたが、これより良いパックはありませんでした。
絶対ストックしておこうと思います。
辻さんおすすめのチャプター4も購入してみます。

みゆみゆ(*^◯^*)さんのクチコミをもっとみる

illuNについて

Chapter1 hydro soothing maskページの先頭へ