GAUDISKIN / インナーモイストTAローション 口コミ

アットコスメ > GAUDISKIN > インナーモイストTAローション > 口コミ一覧 > 色で人をきれいにするさんの口コミ

2022/7/12 22:48:29

使い始めて約8か月。もう7本はリピートしています。

これまで海外コスメ、デパートコスメ、プチプラコスメ等さまざまな基礎化粧品を使用してきましたが、40歳にしてようやくガウディスキンというマイベスト基礎化粧品に出会うことができました。

購入したての頃は洗顔後このローションを2回顔につけていました。その頃は可もなく不可もなくだったのでリピートはないかと思っていました。

が、このローションを作られた皮膚科の先生のインスタに商品開発の背景、使用方法が詳細に書かれており、それによると5、6回重ねづけをすると化粧水のみで他に何も要らないほど潤うと書かれていました。

それ以降5回重ねづけすると、、、
翌朝の肌のもっちり感がまるで2歳の息子の肌のようなもっちり感!
化粧水だけでここまで、、と驚きです。
それから毎日5回重ねづけをして最後にワセリンを米粒大ほど塗って基礎化粧はおしまい。
美白成分のはいってますし肌の調子はすこぶる良いし私の肌にはベストです。

1か月足らずで1本消化しがちですが、他の美容液等の類がいらないのでコスパはとても良いと思います。

これからも使い続けます。

色で人をきれいにするさんのクチコミをもっとみる

祐里恵さん 祐里恵さん 保湿力が本当に高いです。 トロみがあるけど、肌に塗ると意外に…続きを読む
ルルアンさん ルルアンさん 何本もリピしています。長年肌荒れで悩んで来ましたが去年の春ご…続きを読む

GAUDISKINについて

インナーモイストTAローションページの先頭へ