YOLU / リラックスナイトリペアシャンプー/トリートメント 口コミ

アットコスメ > YOLU > リラックスナイトリペアシャンプー/トリートメント > 口コミ一覧 > きのひもさんの口コミ

きのひもさん
きのひもさん50人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2022/7/13 07:33:39

シャンプーは透明。
髪に乗せると香りが良く、泡立ちもいい。地肌にも行き渡るくらいのたっぷり泡でしっかり洗える。

トリートメントは白くてちょっと硬め。
髪に馴染ませると柔らかな手触りになって髪が絹のように手触りがとても良かった。

使っている時の香りがとても良く、

やすらぎの香り
アロマティックフレグランス

ホワイトフローラルと果実のような甘い香りが漂うペア―&ゼラニウムの香り。

可愛らしい香りがとても気に入りました。

容器もナイトのイメージが伝わるブルーでとても好き。宇宙の深い感じのイメージをわたしは感じました。広くて深く、包み込んでくれそう.

リラックスしながら髪にも嬉しいシャンプートリートメントタイムが過ごせそう。

• 2022-07-13 07:33:39 by きのひもさん
購入場所

効果

商品情報
YOLU
ヘアケア・スタイリング
シャンプー・コンディショナー
関連ワード

きのひもさんのクチコミをもっとみる

まりまりにゃんさん まりまりにゃんさん 同じくせ毛の方がこちらの商品を成分などをみてオススメしていた…続きを読む
saika25さん saika25さん 購入前にカームナイトのサンプルも試してみましたが そちらは少…続きを読む
ねぼたろうさん ねぼたろうさん パサついて広がり、ウネウネうねる年齢髪です。 そんな私はどっ…続きを読む
マトちゃんさん マトちゃんさん サンプル使用です。オリエンタルっぽい?香りがします。シャンプ…続きを読む
ペコちゃん1008さん ペコちゃん1008さん シャンプーは別メーカーの物を使用しています。 トリートメント…続きを読む

YOLUについて

気になるコスメにLikeしよう!

ベスコス2024上半期をまとめてチェック!

みんなのクチコミから選ばれたベストコスメ

気になるコスメをLikeしよう!

注目の夏新作コスメ特集

リラックスナイトリペアシャンプー/トリートメントページの先頭へ