Deep Layer(ディープレイヤー) / シャンプーExS/トリートメントExS 口コミ

アットコスメ > Deep Layer(ディープレイヤー) > シャンプーExS/トリートメントExS > 口コミ一覧 > さすみーさんの口コミ

さすみーさん
さすみーさん

2022/7/13 10:45:23

実際に美容室で使われているシャンプーです!
美容室でサンプルを頂いたのですが、香りがかなりク〇エの香水のような香りで次の日もふんわりと香る感じが大好きです。

シャンプーの泡立ちもよくしっかり洗えているかと思います。
トリートメントも伸びがよく洗った後はしっとりさらさらになります。

ヘアオイルをつけ忘れてドライヤーをかけた日があったのですが、次の日の朝は特に問題もなくさらさらを維持してくれました!

価格は美容室シャンプーと考えるとプチプラとまではいきませんが割と安い方だと思います。
美容室で購入すると定価での販売になるので通販サイトで少し安く購入しました。

あと旅行先で2-3回使えそうなサンプルのような商品はショッピングモールのドラッグストアで1度見かけたのですが、他ではほとんど売ってないので見つけにくいのが難点かなと思います。

さすみーさんのクチコミをもっとみる

ゆりゆり2525さん ゆりゆり2525さん シャンプーの泡立ちはまあまあですが、コンディショナーはしっと…続きを読む
まるころ056さん まるころ056さん ヘアマスクをお試しで使ったのがきっかけで、使用感がとても良か…続きを読む

Deep Layer(ディープレイヤー)について

シャンプーExS/トリートメントExSページの先頭へ