SHEENY(シーニー) / シーニー アクアエッセンスクリーム 口コミ

アットコスメ > SHEENY(シーニー) > シーニー アクアエッセンスクリーム > 口コミ一覧 > るんきらりさんの口コミ

るんきらりさん
るんきらりさん10人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2022/7/14 12:19:45

SHEENY(シーニー)
アクアエッセンスクリーム

ティーツリー葉油+ビタミン3種+セラミド3種配合

低刺激性処方

化粧下地効果もあります

肌荒れ予防、保湿ケア成分配合

高保湿だけどベタつかないのでオールシーズンOK

5つのフリー処方
→パラベン、エタノール、合成香料、合成着色料、石油系界面活性剤
・・・

使用感
みずみずしい水分クリームで、シンプルスキンケアをしたい日はこれだけでも十分保湿されます。

ほぼ無臭で香りもあまり気になりません。

セラミドやシカ成分をはじめ肌状態を安定させるのに必要な成分が凝縮されてます。

肌荒れ時、肌荒れ予防をしたい時に使いたい保湿クリームです。

@runkirari

SHEENY様より
お試しさせて頂きました。

#PR #日本製水分クリーム #日本製シカクリーム #スキンケア #コスメ #肌荒れケア #水分クリーム #オールインワンクリーム #保湿クリーム #SHEENY #シーニー #セラミドクリーム #乾燥肌 #ビタミンクリーム #ティーツリークリーム #高保湿クリーム #肌荒れ #無添加クリーム #無添加スキンケア  #神スキンケア

• 2022-07-14 12:19:45 by るんきらりさん
  • 2022-07-14 12:19:44 by るんきらりさん

るんきらりさんのクチコミをもっとみる

Natsumin・ω・さん Natsumin・ω・さん 「ゆらぎ肌にやさしいスキンケアを」という コンセプトで開発さ…続きを読む
りーちゃいさん りーちゃいさん シーニー水分クリーム 低刺激性で無香料!とにかく高保湿の日本…続きを読む
だてゆゆさん だてゆゆさん モニター当選にて使用しました! 化粧水乳液では潤い足らず、こ…続きを読む

SHEENY(シーニー)について

シーニー アクアエッセンスクリームページの先頭へ