Ms.SYNERGY / Synergy Defense Lotion 口コミ

アットコスメ > Ms.SYNERGY > Synergy Defense Lotion > 口コミ一覧 > がちゃぴん★さんの口コミ

がちゃぴん★さん
がちゃぴん★さん5人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2022/7/14 13:45:43

★思わずマツキヨでパケ買い!しずく型のさっぱり使用感の化粧水

箱などに入っておらず、ボトルのまま売っているので、すぐ見つかります。
250mlで1,430円(税込)とたっぷり入っていてお得感あり。

5つの美容成分をブレンド配合しているとのこと。
●3種のビタミンC誘導体
●CICA(ツボクサエキス)
●乳酸菌
●バクチオール
●キャロットシードオイル

洗顔後にぬってみると、さっぱりめの使用感でした。
乾燥肌だからか分かりませんが、とろみのないテクスチャで、よくのびますので、顔だけでなく全身にもぬってみました。
ベタベタせず、潤います。
もう夏はハンドクリーム替わりとしても使えちゃいます。←私だけかしらw

ハーヴァルフレッシュの香りが、ほのかに香ります。アルコールフリーなこともあって、刺激臭もなく、とても使いやすいです。

ただ、ポンプタイプなのは非常に良いのですが、プッシュしにくいのと、液垂れしてしまうのが少々残念です。
もっとポンプの首が長いと使いやすいです。
なので★マイナス1つにしました…

こちらの化粧水は、オールインワンジェルと美容液タイプも同じボトルで売っているので、気になりますね!

ココカラ追記です!
なんとミズシナジーがLDKtheBeauty2022年9月号でW受賞されたとのことです!

★シナジーディフェンスローション
   化粧水部門第1位
★シナジーディフェンスエッセンス
   U5000円美容液A評価

ますますエッセンスも買いたくなりました。

• 2022-07-14 13:45:42 by がちゃぴん★さん
  • 2022-07-14 13:45:43 by がちゃぴん★さん

がちゃぴん★さんのクチコミをもっとみる

やさもさん やさもさん 少しとろみのあるローションですが、ベタつきがなく使いやすいで…続きを読む
y.u.u.u.m.iさん y.u.u.u.m.iさん マスクによる摩擦、乾燥、紫外線、ブルーライト、ストレス、環境…続きを読む

Ms.SYNERGYについて

Synergy Defense Lotionページの先頭へ