GROW LAB / スカルプブラシ 口コミ

アットコスメ > GROW LAB > スカルプブラシ > 口コミ一覧 > まさりねさんの口コミ

まさりねさん
まさりねさん5人以上のメンバーにお気に入り登録されています

2022/7/22 19:37:29

お風呂でもリビングでも使えるマッサージブラシを探していたところ見つけた"GROW LAB スカルプブラシ"。
シリコン素材のGROW LAB スカルプブラシ使ってみました。
こちらは頭皮をほぐし血行促進のスカルプブラシ!
シリコン素材でお手入れも簡単!!痛くないスカルプブラシ。

グレーのシリコンブラシ、可愛いサイズ。
手持ちサイズだから、頭皮をピンポイントで気持ちよくほぐせます。

シリコン素材で意外と固い。頭のツボにいい刺激与えられそうです。
いつも通りのシャンプー後、ドライタオルをしてから使いました。
まずは前髪の生え際です。
トゲブラシで前髪の生え際や分け目の血行促進&頭皮ほぐし。

まずは前髪の生え際です。
意外と凝っているのかも。程よい刺激が気持ちいいです。

そして分け目、うなじなど。。。とにかく、丁度いい硬さで気持ちよかったです。
頭皮がほぐれました。
シリコン素材だからお肌への肌当たりがちょうど良くて痛くなくて、気持ちいい〜!
スカルプローションを直接のせて使ってもシリコン素材だから丸洗いできます。
お風呂の中でもマッサージもできます。
自宅でスカルプケアできるのっていいですね。夏の疲れた頭皮にいいかも。
手のひらサイズだからお出かけにも持っていけますよ。
手のひらにすっぽり納まるサイズ感と軽さも気に入っています。
1回使うとハマってしまうこの心地よさ!
頭皮や髪への変化が楽しみです!

GROWLABのキャンペーンに参加中[PR]

• 2022-07-20 08:46:13 by まさりねさん
  • モニター・プレゼント  (提供元:GROW LAB 様から)

まさりねさんのクチコミをもっとみる

Kana-cafeさん Kana-cafeさん 【GROWLAB スカルプブラシ】 女性の手のひらサイズの…続きを読む

GROW LABについて

スカルプブラシページの先頭へ