綺和美 / 白髪染め ヘアカラートリートメント 口コミ

アットコスメ > 綺和美 > 白髪染め ヘアカラートリートメント > 口コミ一覧 > うーぱ☆さんの口コミ

うーぱ☆さん
うーぱ☆さん5人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2022/7/15 17:11:35

ヘアカラー用のハケが付いたブラシがセットになっていて簡単に気になる白髪を染めることができます。
香りはほぼないように思いました。
髪が濡れているとムラになるので、シャンプー後にしっかりタオルドライして水分をとり、白髪が隠れるくらいたっぷり塗って10〜15分置いて流します。乾いた髪にも使えるようです。
使用したダークブラウンは赤みの少ないブラウンで、重くなりすぎず上品な色でした。
手触りはかなりコシが強くなります。私の髪質が元々ハリガネのような硬い髪なので、ちょっと硬くなる印象を受けましたが、猫っ毛の方やボリュームの欲しい人にはたまらなく良い効果が出ると思います。
仕上がりは写真の通りで、ムラが解消され均一にきれいに染まりました。
チラホラ白髪の方より、白髪がかたまって生えている人に向いていると思います。
地肌に付いても色が付かないので、抵抗なくたっぷり塗れるのも使いやすくていいと思いました。
22種のオーガニックの素材を使っているので肌にも優しく、地肌が痒くなることもありませんでした。
お値段が高いことが気になりますが、出す価値はあると思います。
写真は1回使用後のものです。

#モニター
#オーガニック
#綺和美
#KIWABI
#カラートリートメント
#白髪染め

• 2022-07-15 17:11:33 by うーぱ☆さん
  • 2022-07-15 17:11:34 by うーぱ☆さん
  • モニター・プレゼント  (提供元:モニキャン)

うーぱ☆さんのクチコミをもっとみる

arita0503さん arita0503さん ライトブラウン使用です。 テクスチャーやわらかめ。 附属…続きを読む
*まさよ*さん *まさよ*さん 《白髪染め ヘアカラートリートメント》 (白髪染め) 3…続きを読む
いばらにっさん いばらにっさん 歳も歳なので美容院にいってまで気合を入れてヘアカラーするのも…続きを読む
あずきともさん あずきともさん シャンプーの後に使うのですが、素手で頭に付けると爪の間にトリ…続きを読む
march7さん march7さん 白髪がちらほら出てきて、気になるとき用にダークブラウンを購入…続きを読む

綺和美について

白髪染め ヘアカラートリートメントページの先頭へ