For fam(フォーファム) / ボディ ローションN 口コミ

アットコスメ > For fam(フォーファム) > ボディ ローションN > 口コミ一覧 > にゃおしさんの口コミ

2022/7/19 20:42:20

小児科医の87%(リアルな数字!)以上が子供に利用したい!と回答したこちらのforfam ボディミルク。
すこしこってりめのジェルっぽいテクスチャで、するする伸びてみずみずしいお肌にしてくれます。

低刺激で、高保湿ができて、肌に優しいローションってありそうでなくて・・

大容量なので残量気にせず使えるし、ベタベタせずすぐ浸透するし、水に濡れてもぬるぬるしない!←地味にポイント高いと思っていて。
湯船に入った時に感じるぬるぬるや、サンダルを履いて雨が降った日のグジュヌル感もないし、そもそも足が滑らないってめちゃ赤ちゃんをもってる世のお母さんたちにかなりお役立ちローションなのでは、、、?

for famの名前通り、家族みんなでやさーしくお肌を保湿できるのがいいですね、独り身のわたしも独り占めできるところもいいですね、、、っ!
アレルギーがある方にも安心して使えるように、牛乳、卵、大豆由来の原料も入っていないので特殊なアレルギーが持ちの方以外だったら不安なく使えるところも◎

他にも肌に刺激がある可能性のパラベン、エタノール、香料、着色料、鉱物油、石油系の界面活性剤、シリコンフリー!

さらにさらに二重構造になってるので(酸化しないお醤油みたいな構造!!)空気に触れず、真空状態で最後まで使い切れるそうです。※未開封状態で3年持つらしい!

大人の方はお気に入りの香りのボディローションを塗る前に、こちらでしっかり保湿してあげてから塗ると香りも長持ちしてよいですよー!
いただきものですが、おすすめです

• E797726C-88E5-4250-9… by にゃおしさん
  • 486E5A84-13B9-4EC9-9… by にゃおしさん
  • F4EE432F-11B5-41DA-8… by にゃおしさん
  • モニター・プレゼント  (提供元:レビュトレ)

にゃおしさんのクチコミをもっとみる

For fam(フォーファム)について

ボディ ローションNページの先頭へ