EARTHCHILD / リバイタル エッセンス 口コミ

アットコスメ > EARTHCHILD > リバイタル エッセンス > 口コミ一覧 > てぃコスメloverさんの口コミ

てぃコスメloverさん
てぃコスメloverさん10人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2022/7/20 21:17:43

洗顔直後に化粧水を使用する前に使う"アースチャイルド リバイタルエッセンス"をご紹介させて頂きます!

こだわりの植物由来の保湿成分が角質層まで浸透し、皮脂や汚れのない状態の肌へと導いてくれる美容液です。
化粧水の前に使い続けることで、ハリとツヤのある肌を目指すことができるようです。

無着色無香料でこだわりのフリー処方!
合成香料フリー
鉱物油フリー
パラベンフリー
石油系界面活性剤フリー
エタノールフリー
合成着色料フリー
シリコンフリー
紫外線吸収剤フリー

テクスチャーはサラッとしていてベタつくことなく肌になじみやすいです。
日焼けやマスクなどで敏感になった肌を整えてくれるようなので、さっそく使ってます。
他のスキンケアアイテムの邪魔になりにくいアイテムに感じたので、使い続けてみます。

• 2022-07-20 21:17:43 by てぃコスメloverさん

てぃコスメloverさんのクチコミをもっとみる

pomichi051さん pomichi051さん アメリカ西海岸で研究開発され、 世界で愛されるオーガニックス…続きを読む
ヴィンチェンツォさん ヴィンチェンツォさん 当選しました!ありがとうございます♪ とてもさらさらしたテク…続きを読む

EARTHCHILDについて

2000名様にベスコスサンプルプレゼント

気になるコスメにLikeしよう!

ベスコス2024上半期をまとめてチェック!

みんなのクチコミから選ばれたベストコスメ

注目の夏新作コスメ特集

リバイタル エッセンスページの先頭へ