sea crystals / エプソムスプレー ミント 口コミ

アットコスメ > sea crystals > エプソムスプレー ミント > 口コミ一覧 > mighty_cosmeさんの口コミ

mighty_cosmeさん
mighty_cosmeさん25人以上のメンバーにお気に入り登録されています

2022/7/21 20:11:04

芸能人や美容のプロにも愛されている、シークリスタルスの入浴剤「エプソムソルト シークリスタルス」。

エプソムソルトとは、塩ではなく、温泉の成分にも含まれている「硫酸マグネシウム」のことを指すのだそう!

海由来のミネラル成分で、健やかな肌づくりに欠かせない成分だというから見逃せませんね。

そんなエプソムソルトを、全身に浴びることができるミストスプレーをお試ししました。

アルコールとミント由来の成分が入っているから、使用後は肌がひんやりして心地いい!

つける量や場所によって、爽快感が変わるちょっと面白いアイテムです。

ひじ裏・ひざ裏・背中・うなじにつけると、背筋がシャキッとするような清涼感が!

※目や粘膜への使用は厳禁なので、首から上につけるときは、手のひらに取って使っています。

炎天下で歩き回ったあとや、暑くて寝苦しい夜のマストアイテムになりました。

• 1658400637717.jpg by mighty_cosmeさん
  • 20220721_200557.jpg by mighty_cosmeさん
  • モニター・プレゼント  (提供元:シークリスタルス)

mighty_cosmeさんのクチコミをもっとみる

ティ姫さん ティ姫さん @epsomsalt_seacrystals さま @earthconscious2001 さま …続きを読む
naenogoさん naenogoさん 肌の細胞分裂を助けるマグネシウムが入っているので、美肌に期待…続きを読む

sea crystalsについて

エプソムスプレー ミントページの先頭へ