ブリリアージュ / メイクアップベース フェイスレスポンサー プラス 口コミ

アットコスメ > ブリリアージュ > メイクアップベース フェイスレスポンサー プラス > 口コミ一覧 > ☆piyo☆♪さんの口コミ

☆piyo☆♪さん
☆piyo☆♪さん50人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2022/7/22 07:46:24

あれこれ使ってる私でもはじめましてな使い心地のメイクアップベースです。
フェイスレスポンサープラスは、もともとある
フェイスレスポンサーの夏用下地として限定で発売されたものなのですが、使い心地はそのままでSPF50+,PA++++と夏に嬉しい仕様になっています。サンプルを使って、フェイスレスポンサーの使い心地は知ってたのですが、やっぱり夏用もすごいですね。

テクスチャーは、さらりとした乳液のようで、
色も薄いピンクなので、くすみを飛ばしてくれて少しトーンアップも感じます。たまに気になることもある白浮きもこちらはしませんでした。

使い心地は、塗るとサラサラとしていて、ベタベタしません。塗ってないかのようなサラサラ感で塗って驚きました。つるんとしてなめらかで自然なツヤ感があり、とにかく肌が綺麗に見えます。もう、これだけで十分じゃない?という位仕上がりが良かったです。

サラサラな肌触りですが、乾燥もせず、しっかりなめらかに整えてくれるので、メイクがヨレたりもなく、崩れたりもなかったです。

あまりの使いやすさと夏用というだけあって
触り心地など細部にまでこだわられてて、正直感心しました。

• 2022-07-22 07:46:23 by ☆piyo☆♪さん
  • 2022-07-22 07:46:24 by ☆piyo☆♪さん
  • モニター・プレゼント  (提供元:ブリリアージュ)

☆piyo☆♪さんのクチコミをもっとみる

ブリリアージュについて

気になるコスメにLikeしよう!

ベスコス2024上半期をまとめてチェック!

みんなのクチコミから選ばれたベストコスメ

注目の夏新作コスメ特集

メイクアップベース フェイスレスポンサー プラスページの先頭へ