LACOOK MARCHE / もち麦スープ 口コミ

アットコスメ > LACOOK MARCHE > もち麦スープ > 口コミ一覧 > haruhisuohさんの口コミ

haruhisuohさん

2022/7/23 21:39:27

レンチンで簡単に作れる「LACOOK MARCHE(ラコックマルシェ)」をお試しさせていただきました☆(^-^)/
今回はお試しで、ラコックマルシェの「もち麦スープ」4種類の味が届きました!o(^▽^)o

・「九州味噌とキムチのおひとり様チゲ鍋スープ」
→旨辛なキムチに香る麦味噌、鍋のおいしさがギュッと凝縮された和風だしのスープ♪
・「ブタちゃん観覧車とザーサイの中華スープ」
→ザーサイだけではなく、クコの実やシイタケ・ホウレン草等が入っている栄養満点な鶏ガラスープ☆
・「オクラとモロヘイヤの和風ねばねばスープ」
→とろ〜りとしたねばねばのある、野菜の味がおいしい優しい味わいのコンソメチキンスープ。
・「3種のお豆ごろごろ夕日色チリコンカン」
→種のビーンズがごろごろ入った、食べ応えのあるスープ♪
→トマトの酸味がおいしい豆料理、コンソメチキンスープ☆

優しい味わいで具材がごろごろ(^^♪
ダイエットや美容の味方で、なおかつ美味しいスープ!!
九州産のもち麦入りで食物繊維も◎
ちょい足しアレンジもしやすそうなので、いいなぁ〜と思います!(`・ω・´)b
水を入れて、レンチン5分で完成する冷凍食品
「LACOOK MARCHE」が冷凍庫にあるだけで、生活のクオリティが上昇↑
味も全8種類あるそうなので、飽きずに食べられそうです。
パウチのまま食べることもできるので、洗い物が出ないのも嬉しい☆(・∀・)イイ!!

• 2022-07-23 21:34:52 by haruhisuohさん
  • モニター・プレゼント  (提供元:株式会社オモヤ)

haruhisuohさんのクチコミをもっとみる

LACOOK MARCHEについて

もち麦スープページの先頭へ