GOKUMIN / GOKUMIN眠活ラボ 口コミ

アットコスメ > GOKUMIN > GOKUMIN眠活ラボ > 口コミ一覧 > はるもちぴさんの口コミ

はるもちぴさん
はるもちぴさん5人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2022/7/24 17:42:53

GOKUMINの眠活ラボ

これまで睡眠に悩みを持つ多くのお客様と、真摯に向き合ってきたGOKUMINならではの着目点から生まれたサプリメント

睡眠の質を高め、すっきりとした目覚めをサポートする“GABA”と、腰の負担を感じやすい方の不快感を和らげる“グルコモリンギン”をダブルで配合した機能性表示食品サプリメント

GABAとは、私たちの体内にも存在しているアミノ酸のひとつで、睡眠の質の向上に役立つ機能やすっきりとした目覚めをサポートする機能、そして活気・活力感の低下を低減する機能※が認められており、継続的な摂取により効果が期待できます。

GOKUMIN 眠活ラボでは1日あたり(2粒)100mgのGABAを摂取することができます。※ 日常生活に生じる一時的なもの

グルコモリンギンとは、モリンガの種から抽出される成分で、疲労感を軽減したり※1、腰の不快感を和らげる※2機能が認められています。GOKUMIN 眠活ラボでは1日あたり(2粒)12mgのモリンガ種子由来グルコモリンギンを摂取することができます。※1 日常生活で疲れやすい方の一時的な身体的疲労感 ※2 腰の負担を感じやすい方

1日2粒飲むだけでよくて、小粒なのでとても飲みやすいです

疲れた日もこれを飲んでぐっすり寝て、疲れを取りたいですね

#眠活ラボ #GOKUMIN #腰痛 #睡眠 #サプリメント

• 2022-07-24 17:42:52 by はるもちぴさん
  • 2022-07-24 17:42:53 by はるもちぴさん

はるもちぴさんのクチコミをもっとみる

GOKUMINについて

GOKUMIN眠活ラボページの先頭へ