ホワイトコンク / ホワイトニングCC CII 口コミ

アットコスメ > ホワイトコンク > ホワイトニングCC CII > 口コミ一覧 > こすめりんごさんの口コミ

こすめりんごさん
こすめりんごさん25人以上のメンバーにお気に入り登録されています

2022/7/28 14:10:30

【薬用ホワイトコンク ホワイトニングCC CU】
塗った瞬間に潤う白肌へ!

−−−−−−−−−−−−−−

ホワイトコンク
薬用ホワイトコンク ホワイトニングCC CU

200g 1,100円(税込)

−−−−−−−−−−−−−−

特徴
ボディの毛穴くすみをカバーし、パッと明るくトーンアップしてくれる!
200gなのでたっぷり惜しみなく使えちゃう!

CCクリームは、肌なじみも良く、サラッと伸びて、べたつかないテクスチャー!
ネック・デコルテ周りにお使いいただければお顔との境もナチュラルに肌色をコントロールしてくれます
塗るだけで瞬時に、手軽に白肌を楽しんで頂けるのが魅力の商品で、毎日のケアで美白に導きながら使ったその日から、薄着ボディに自信が持てちゃいます!

美白しながら塗るだけで瞬時に白肌※1になるヒミツ〜
美白有効成分の水溶性プラセンタ配合で、メラニンの生成を抑え、しみ・そばかすを防ぎ美しい白肌※1へ!
美容液から開発されたボディ用CCクリームは、美容液成分※2 94.1%配合♪ビタミンC誘導体※3や2種のコラーゲンと&3種のヒアルロン酸
角質層のすみずみまで潤いを届け、さらにアミノ酸由来のバリア機能を持った保湿剤が水分を逃さず閉じ込めます。
汗・水にも強く…暑い夏にぴったりのさわやかな絞りたてのグレープフルーツの香りがおすすめ
※ メラニンの生成を抑え、しみ・そばかすを防ぐ
※1 メイクアップ効果による ※2精製水を含む ※リン酸Lーアスコルビルマグネシウム(製品の抗酸化成分)

塗った瞬間に白肌を手に入れられるので、これからの季節は特に露出が増えるし使う機会が多くなりそうです

私は、みんなで写真を撮る機会が多い時とか絶対にこれを塗って出かけてます!
石鹸で落とせるから肌にも優しくておすすめです*

• 2022-07-28 14:10:30 by こすめりんごさん

こすめりんごさんのクチコミをもっとみる

ゆんゆっこさん ゆんゆっこさん ボディ用のCCクリームは初めて使いましたが 塗ってみてその良さ…続きを読む
yutouda117さん yutouda117さん 2年間、これを使い続けている、ほんとに肌が白くなってて、めっ…続きを読む
。☆もも☆。さん 。☆もも☆。さん フワ〜っとグレープフルーツの良い香りが広がります。 ケアしな…続きを読む
dajing117さん dajing117さん 首元が暗かったので、明るくしたいと思い買いました。 思いの通…続きを読む
あんにるさん あんにるさん 塗った瞬間に美白メイクができるボディ用のccクリーム。 そし…続きを読む

ホワイトコンクについて

気になるコスメにLikeしよう!

ベスコス2024上半期をまとめてチェック!

みんなのクチコミから選ばれたベストコスメ

注目の夏新作コスメ特集

ホワイトニングCC CIIページの先頭へ