ホワイトショット / ホワイトショット SXS 口コミ

アットコスメ > ホワイトショット > ホワイトショット SXS > 口コミ一覧 > tterucoさんの口コミ

tterucoさん
tterucoさん

2022/7/29 08:06:21

購入して3か月、ほぼ使い切りましたのでクチコミします。
かなり硬めのテクスチャーで、気になる部分に「置く」ことが出来ます。
ただ、私の使用量が多いせいかもしれませんが、擦り込んで浸透させることが肌への摩擦になるのでは、と気になりました。
全顔ではなく、頬の高い部分からこめかみ、鼻、あとは目立つシミに使用しました。
残念ながら、鼻のあたりのソバカス、シミには、効果は感じられませんでした。
こめかみから頬にかけてのぼやっとしたシミには、肝斑があるので生理の周期で濃さにムラがあるのを差し引いても、スッキリした感があります。
部分的なホワイトニングは私にとっては課題なので、ホワイトニング集中美容液はこれからも使用したいですが、手頃な価格ではないので、リピートはあまり考えていません。
先にトランシーノのスティックを使ってから、考えようと思います。

tterucoさんのクチコミをもっとみる

シイジさん シイジさん 以前に@コスメ様から頂きました。 アイクリームとしての保湿力…続きを読む
(=^ェ^=)(=^ェ^=)さん (=^ェ^=)(=^ェ^=)さん 少し前に… @さんより タブレットとセットでの頂き物です 1/3〜…続きを読む
じゅん6125さん じゅん6125さん 予約して購入しました。レーザー治療をしていたこともあり、美白…続きを読む

ホワイトショットについて

ホワイトショット SXSページの先頭へ