HAHONICO(ハホニコ) / ハホニコ ケラテックス ファイバー オイル 口コミ

アットコスメ > HAHONICO(ハホニコ) > ハホニコ ケラテックス ファイバー オイル > 口コミ一覧 > ☆Rikaco☆さんの口コミ

☆Rikaco☆さん
☆Rikaco☆さん5人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2022/7/30 16:55:57

これの倍以上の価格のオイルも使ったことがありますが、今まで使用してきたオイルの中で一番良かったです。
毎朝、タオルドライした髪にこれを1プッシュ付けてドライヤーで乾かした後、カールアイロンで巻いて他メーカーの艶出しスプレーで仕上げる使い方をしています。
このオイルを使うとサラサラになりハリが出てカールも取れにくくなるので仕上がりは本当に気に入っているのですが、香りが全く好みではないです。
ただドライヤーで乾かすと香りが飛ぶので仕上げた後はこのオイルの匂いはしません。
仕上がり的にはサラサラになり湿気の強い日でもカールが取れないので、使いきったら必ずリピートします。

ちなみに、ブリーチを繰り返している髪なので、普段カラーシャンプー、ケラテックストリートメントを使用、細くて猫っ毛のロングです。

☆Rikaco☆さんのクチコミをもっとみる

コーアキさん コーアキさん サンプルをいたただいて、使用感が良かったので現品購入しました…続きを読む

HAHONICO(ハホニコ)について

ハホニコ ケラテックス ファイバー オイルページの先頭へ