SNIDEL BEAUTY / SNIDEL アイブロウ マスカラ 口コミ

アットコスメ > SNIDEL BEAUTY > SNIDEL アイブロウ マスカラ > 口コミ一覧 > おはぎちゃん。('Д')さんの口コミ

おはぎちゃん。('Д')さん
おはぎちゃん。('Д')さん100人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2023/8/1 17:25:34

02 Mocha Brown
03 Pink Brown

先にピンクブラウンを買って、使用感が良かったのでRMKを使い切るタイミングでオーソドックスな色味も欲しいと思ってモカブラウンを追加しました。

色づき方は穏やかかもしれない。
ベッタリは付かないけど、ノリがいいなという感じでもないです。

・・・と思っていたのですが、その後ディオールのアイブロウマスカラを買ったら初回から付き方がうすーくて、(え?中身入っているよね?と思っちゃったレベルで)それと比べたらちょうどいい付き方なのかもと思いなおしました。
でも重ねて塗ってもべったりにはならないです。

なので、普通にいい→結構いいに昇格!しました。

髪色は黒に近いこげ茶ですし、通常はモカブラウンが使いやすい。
色味も明るすぎず自然な存在感に仕上げてくれます。

ピンクブラウンは少しだけ柔らかさがでるかなと。
アイカラー、リップカラーを少し選ぶ色味だけど、2本目に持つのにいい感じだと思います。

液はシャバシャバでもなく、もったりもしていないのでちょうどいい粘り気(?)で
もちろんパリパリになんてならないです。

アイブロウというアイテムもまだまだ色んなところの商品を使いたいのでリピートするか分からないですが、使用感も価格的にも導入編としていいアイテムなんじゃないかなと思います。

• 2023-07-13 08:19:40 by おはぎちゃん。(
  • 2023-07-13 08:19:41 by おはぎちゃん。(

おはぎちゃん。('Д')さんのクチコミをもっとみる

SNIDEL BEAUTYについて

SNIDEL アイブロウ マスカラページの先頭へ