ザボディショップ / C10 グロウ セラム 口コミ

アットコスメ > ザボディショップ > C10 グロウ セラム > 口コミ一覧 > ☆芽美☆さんの口コミ

☆芽美☆さん
☆芽美☆さん500人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2022/8/2 10:52:45

透明感ケア・毛穴ケア・なめらかケアの3つにアプローチ

〇商品特徴
* ビタミンC誘導体と植物由来成分ヴィーガンレチノール、バクチオール配合
* 自然の美容成分を厳選・濃密配合した、ナチュラル成分92%の次世代のブライトケア美容液

〜使用感〜
透明でトロンっとしたテクスチャー。
オイルっぽさはなくサッパリ。
甘い柑橘系の香りが強めです。
ビタミンCの香り爽やかさはあるけどアロマのような香りが好きな私は好みでした。
つけてすぐは少しアルコールっぽさの香りがあるけどすぐになくなります。
ビタミンC誘導体配合のものって結構ペタペタするけどこの美容液、高濃度配合なのに気になるほどのペタペタがなく肌に馴染んでくれます。
伸びがいいので1滴だけで十分!コスパも悪くないです◎
スポイトで衛生的で使用量も調整して取り出しやすいです。
しっかり潤ってモチッと肌に毛穴が引き締まる感じがありました。

バクチオール配合だから朝のスキンケアにもつかてるし万能!
紫外線のきついこの季節にぴったりの美容液だと思いました。

くすみ、トーンアップ、引き締め効果、潤いとエイジングケアに嬉しいアプローチ!
『つるんとたまご肌』目指したいです

• 2022-08-02 10:52:45 by ☆芽美☆さん

☆芽美☆さんのクチコミをもっとみる

ELTさん ELTさん モニターにて、現品をお試しさせていただきました。 瓶のパッケ…続きを読む
斜陽さん 斜陽さん 化粧水で肌を整えてから1〜2滴を顔全体や首になじませます。とろ…続きを読む

ザボディショップについて

2000名様にベスコスサンプルプレゼント

気になるコスメにLikeしよう!

ベスコス2024上半期をまとめてチェック!

みんなのクチコミから選ばれたベストコスメ

注目の夏新作コスメ特集

C10 グロウ セラムページの先頭へ