KARE Product by ReCate / KARE DELICATE WASH 口コミ

アットコスメ > KARE Product by ReCate > KARE DELICATE WASH > 口コミ一覧 > ☆kyokyo☆さんの口コミ

2022/8/2 23:53:42

のコスメレポ

KARE
・デリケートウォッシュ
(ボディーソープ)
・センシティブオイルinクリーム
(保湿クリーム)

特徴
・『ニオイ』『かゆみ』『黒ずみ』をケア
・肌に優しいアミノ酸系洗浄成分使用・うるおいを保つ
・皮膚をやわらかに仕上げる洗浄成分使用
・パートナーとシェアし良好な関係を・日々のケアをワンランク上げる
・大切な自身の身体をケア・健やかな肌に導く
・7つのフリー(ハラヘン、鉱物油、紫外線吸収剤、 シリコン、動物由来原料、合成着色料、石油系界面活性剤)

香り
クリアサボンの香り

使用方法
デリケートゾーン、おへそまわり、耳の裏などは、ストレスなどホルモンバランスの乱れで、過剰に皮脂が分泌されたり匂いが気になる部分に使用ください。

また、デリケートゾーンだけではなく、ワキ・肘、膝などの気になるところにお使いいただけます。※粘膜・傷がある箇所に使用する想定はしておりませんので、避けてご使用ください。

価格
デリケートウォッシュ
\1650円

センシティブオイルinクリーム
\1980円

感想
・フランフラン?ってぐらい大好きなMUSKの香り
・泡立ちもそんなしないし、肌に良い!
・老若男女使えるよ!
・絶対気になってる人多いし、コスパいい!
・結構大容量

#supportedbyReCate

• 2022-08-02 23:53:42 by ☆kyokyo☆さん
  • モニター・プレゼント  (提供元:KARE)

☆kyokyo☆さんのクチコミをもっとみる

*美容好きママ*さん *美容好きママ*さん KARE Product by ReCate デリケートウォッシュ めちゃめちゃ柔…続きを読む
かなかなみみみさん かなかなみみみさん \話題のフェムケアアイテム/ KARE @kare_official2022 テ…続きを読む
kiyok__さん kiyok__さん さわやかなクリアサボンの香りのデリケートゾーン用ケアアイテム…続きを読む

KARE Product by ReCateについて

KARE DELICATE WASHページの先頭へ