BELTA(ベルタ) / ベルタスカルプシャンプー 口コミ

アットコスメ > BELTA(ベルタ) > ベルタスカルプシャンプー > 口コミ一覧 > りりりんぬさんの口コミ

りりりんぬさん
りりりんぬさん5人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2022/8/4 22:35:58

\ベルタスカルプシャンプー

ついに、アラフォーになりました!

お肌だけじゃなく、髪のことももっといたわってあげたい。
そんな私の悩みに寄り添う、素敵なオールインワンシャンプーと出会いました

\ベルタスカルプシャンプー

髪のダメージケアだけでなく頭皮の健康にも着目したスカルプシャンプーです。

・44種類のオーガニック成分を配合・16種類のアミノ酸系洗浄成分を配合・5種類の美容オイルを配合・ノンシリコンでもしっとり艷やかな仕上がり・石油系界面活性剤をはじめ9種類の無添加・メラニン生成と頭皮環境改善のWアプローチ・オールインワンシャンプーで時短

ノンシリコン特有のきしきし感が不安でしたが、泡立ちもよく、すっきり洗い上げることができました

無添加なので、親子で使えるのも嬉しいですね!

@official_belta
#ベルタ #BELTA #ベルタスカルプシャンプー #ヘアケア #美容液シャンプー #泡パック #オーガニックシャンプー #髪質改善 #pr
#美容#美容好きな人と繋がりたい#l4l #l4f # # #いいね返し #いいね返しは絶対 #コスメ#スキンケア#モニター#pr#コスメ垢#メイク垢#置き画くら部#フォロバ100#フォロバ#相互フォロー#美容垢さんと繋がりたい #美容垢さんお洒落さんフォロバします

• 2022-08-04 22:35:57 by りりりんぬさん

りりりんぬさんのクチコミをもっとみる

**ナナ**^_^さん **ナナ**^_^さん 美容液シャンプー 最近、頭皮のべたつきがひどいなと 感じ…続きを読む
ayakochamaさん ayakochamaさん シャンプー後、泡立てた状態でパックする泡パックがオススメのノ…続きを読む

BELTA(ベルタ)について

ベルタスカルプシャンプーページの先頭へ