SS ビオリス / SS ビオリス ボタニカル シャンプー/ヘアコンディショナー(ディープモイスト) 口コミ

アットコスメ > SS ビオリス > SS ビオリス ボタニカル シャンプー/ヘアコンディショナー(ディープモイスト) > 口コミ一覧 > めぐチョコさんの口コミ

めぐチョコさん
めぐチョコさん5人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2022/8/5 13:53:30

ビオリス ボタニカル

@SS ビオリス ボタニカル シャンプー/ヘアコンディショナー(ディープモイスト)
ASS ビオリス ボタニカル ウォータートリートメント
BSS ビオリス ボタニカル ポイント ヘアスティック

ボタニカルシャンプーは、泡立ちがよくりんごのような香りで、ビオリスのコンディショナートリートメントと一緒に使えば
ヘアのボリュームが抑えられ、指通りもなめらかになったように感じます
ポイントヘアスティックはしっかりアホ毛を抑えられました!
ビフォーアフター見てください

#ビオリス #ボタニカルシャンプー #ボタニカルヘアコンディショナー #ボタニカルウォータートリートメント #ボタニカルポイントヘアスティック #うるぷるぷるん #水分パックシャンプー #PR

• 2022-08-05 13:53:29 by めぐチョコさん

めぐチョコさんのクチコミをもっとみる

Asamixx05さん Asamixx05さん ディープモイストを使用させて頂きました! 泡立ちも良く泡切れ…続きを読む
amyuさん amyuさん コーセーコスメポート株式会社様よりご提供いただきました。 …続きを読む
レナランフォードさん レナランフォードさん シャンプーはフレッシュアップル&ピオニーの香り。コンディショ…続きを読む
38chan:)さん 38chan:)さん 新しくリニューアルしたしたビオリスです! 天然・植物由来成分…続きを読む
ななぽぽぽんさん ななぽぽぽんさん シャンプーはフレッシュアップル&ピオニーの香りコンディショ…続きを読む

SS ビオリスについて

SS ビオリス ボタニカル シャンプー/ヘアコンディショナー(ディープモイスト)ページの先頭へ