WELLMETHOD(ウェルメソッド) / WELLMETHOD(R) オールインワンゲル 口コミ

アットコスメ > WELLMETHOD(ウェルメソッド) > WELLMETHOD(R) オールインワンゲル > 口コミ一覧 > merxoxoさんの口コミ

2022/8/7 02:24:58

私は乳液やクリームをつけて顔がベタベタした状態で眠るのが苦手だったのですがこの商品は乳液、クリームの役割も果たしているにも関わらず嫌なベタつきがなく、そこが気に入りました。
価格も安い!というわけではありませんが、この前に使用していた別のオールインワンよりは継続しやすい価格で、かつ使用感もこちらの方が個人的にはよかったため、オールインワンを選ぶならこっちだなと思いました。

ただ使用する量がパール大が推奨されており、それでやってみたのですが私の肌が乾燥がちなのか毎回もう少し多く使用しています。
しかし少量で顔全体が潤うのは間違いないです。

子どもがいるとなかなかスキンケアに時間が割けず、こんな適当なケアで大丈夫なのかな…と不安と罪悪感に苛まれていたのでこれ一本でしっかり4段階分のスキンケアができると思うととてもいいなと思っています。

• 4D383A7C-352D-4F85-B… by merxoxoさん
  • C00FEC6F-B05A-467B-A… by merxoxoさん
  • 8C527002-5371-4BDC-9… by merxoxoさん

merxoxoさんのクチコミをもっとみる

WELLMETHOD(ウェルメソッド)について

WELLMETHOD(R) オールインワンゲルページの先頭へ