PlusRay(プラスレイ) / エクストラ ダブルホワイト美容原液 プロフェッショナル 口コミ

アットコスメ > PlusRay(プラスレイ) > エクストラ ダブルホワイト美容原液 プロフェッショナル > 口コミ一覧 > えりんぎゃさんの口コミ

えりんぎゃさん

2022/8/7 20:44:47

株式会社プラスレイ様の、PlusRay(プラスレイ) エクストラ ダブルホワイト美容原液 プロフェッショナルのご紹介です。

メーカー:プラスレイ

ブランド:PlusRay(プラスレイ)

商品名:エクストラ ダブルホワイト美容原液 プロフェッショナル

容量:30ml

価格17600円(税込み)

Wフラーレン(ラジカルスポンジN・リポソーム化クリームフラーレン)と純ハイドロキノンを主体に10種類の原料をバランス配合した美容原液。ヒト脂肪細胞順化培養液エキス・EGF・プラセンタなどエイジングケアに欠かせない美容成分も豊富に配合。

※開封後は冷蔵庫で保管が必要です※

ノーベル化学賞を受賞した成分 フラーレンの中でも最高級「RS水溶性フラーレン」・「MFモイストフラーレン」を高配合し、更に、低分子コラーゲン・低分子ヒアルロン酸・国産豚プラセンタの原液等、7種類の高級原液を贅沢に配合した美容液です。

スポイト式で使いやすいです。

淡い黄色で濃密さを感じるとろみのあるテクスチャー。

伸びが良く、スッとお肌に馴染みます。

しっとりした使用感で、お肌がプリっとなる感じ。

一度付けでも十分な感じがしますが2回分つけるのが良いとのこと。

導入美容液としても使用できます。

冷蔵庫から出して使うと、ひんやりして今の時期気持ちが良いです。

べたべたしないので、後に使うスキンケアの邪魔をしません。

お肌が潤ってもちもちになります。

とても使用感が良いですよ。

お高い美容液ではありますが、贅沢な成分なので仕方がないですね。

大事に使います。

株式会社プラスレイ様、この度は素敵な機会をいただき感謝申し上げます。また機会がありましたら、宜しくお願い致します。

#plusray #美白 #フラスレイ #スキンケア #美容液 #ハイフリット美容液 #エイシンクケア #アンチエイシンク  #スキンケアレビュー #スキンケアレポ #レビュー #レポ #美容 #美容垢 #美容垢さんと繋がりたい #美容好きな人と繋がりたい #コスメ #コスメマニア #コスメオタク #コスメレビュー #コスメレポ #PR

@plusrayfullerest
@plusray_official

• 2022-08-07 20:43:58 by えりんぎゃさん
  • モニター・プレゼント  (提供元:株式会社プラスレイ様)

えりんぎゃさんのクチコミをもっとみる

yk_free12636さん yk_free12636さん .* PlusRay エクストラWホワイト美容原液プロフェッショナル …続きを読む

PlusRay(プラスレイ)について

エクストラ ダブルホワイト美容原液 プロフェッショナルページの先頭へ