UZU BY FLOWFUSHI / 38°C/99°F Lip Treatment 口コミ

アットコスメ > UZU BY FLOWFUSHI > 38°C/99°F Lip Treatment > 口コミ一覧 > miomasaさんの口コミ

miomasaさん
miomasaさん10人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2022/8/7 22:15:33

夜間の保湿も兼ねて購入しましたが、私には合わず塗る度に唇の皮が剥けます;;
紫外線カット成分が合わない方は注意です。
見た目もカラーも可愛くかったのですが、こちらの値段ほど価値を感じなかったのと
保湿にはおとなしくワセリン塗ったほうがよかったみたいです。。

ほんのり色がつくので、保湿重視だけど少しの血色感が欲しいときは
いいなと思います。口の周りで味がしないので無香料なところも良いです。

ただし、人によってはこのリップのツヤ感(カラーにもよると思いますが)
ギタギタの揚げ物を食べた後のようなテカリにみえることもあるかと
思います。ご参考に。。
メイクで使用するときは単品使いではなくカラーをのせたあとのグロスのような役として、
あとはあくまでトリートメントとして寝る前にたっぷり塗っておく使い方が
いいのではないでしょうか。

miomasaさんのクチコミをもっとみる

にゃんち1201さん にゃんち1201さん 黒にオレンジっぽいラメが入った色味です。 明るい赤いリップの…続きを読む
はらいた3さん はらいた3さん 何色か持っていますが、使用した2色を。 【±0 clear】 夜塗…続きを読む
■□mis□■さん ■□mis□■さん 以前フローフシのときに使っていて、ハッピーバッグを見つけお得…続きを読む
::イルカ::さん ::イルカ::さん テクスチャは硬めですが、唇に塗ってみると滑らかにするする塗り…続きを読む
コロンぽっぷさん コロンぽっぷさん UZU BY FLOWFUSHI 38°C / 99°F Lip Treatment リニューアル前…続きを読む

UZU BY FLOWFUSHIについて

注目の春新作コスメ特集!

みんなの推しコスメは?クチコミまとめ

編集部がお試し!新作コスメ

38°C/99°F Lip Treatmentページの先頭へ