キャンメイク / クイックラッシュカーラー 口コミ

アットコスメ > キャンメイク > クイックラッシュカーラー > 口コミ一覧 > はるる♪さんの口コミ

2022/8/8 01:48:27

愛して止まない廃盤になったカール力のマスカラストックがなりそうなので、代わりのマスカラ探しをしてます。
カール力と、パンダ目にならない、は別々に探し続けてたのですが1本で叶います。
元々、あまり下がらないまつ毛なのでカール力のハードルは低めかもしれません。
でも、パンダ目レベルは相当高いので、色落ちしないマスカラ探しをしてる方は1回試して欲しいです。

休みの日は色付きだけにしたり、しっかりメイクする時はロングラッシュマスカラと併用してます。
繊細すぎる繊維が雨は汗で落ちる事もなくなるし、生えてるか見えない下まつ毛の生存確認が出来ます。

難点は、まつ毛がひじきになりやすい事です。
ブラシ通してもスッと伸びるようなまつ毛にはならないです。
私のまつ毛の本数も少なく細く短いので、透明1本でスラっとまつ毛になっても全く存在感がありません。
ボリュームアップを兼ねて多少のひじきなら許容範囲内です。

クレンジングも一緒に買ったキャンメイクのポイントメイク落とし+オイルクレンジングで落とせてます。

それにしても、落ちない眉毛になるやつなど、キャンメイクすごいですね。
いい歳こいて、キャンメイクが確実に増えてます。

はるる♪さんのクチコミをもっとみる

YuchAMさん YuchAMさん モカグレージュを購入。 黒じゃないマスカラが欲しくて。 マス…続きを読む
SASSYさん SASSYさん 綺麗にセパレート、カールしました。 メイクオフ時にいつも使っ…続きを読む
ちゃまるYummyさん ちゃまるYummyさん 塗りすぎ注意ですが、きれいにマスカラつきます続きを読む
ミロ88さん ミロ88さん ランキングの常連マスカラなので気になって購入。ブラックはベト…続きを読む
fu--ta★彡さん fu--ta★彡さん 2度めの購入です。プチプラで長持ち、とてもよい商品だと思いま…続きを読む
クイックラッシュカーラーページの先頭へ