Sleek by sarasalon / Sleek by Sarasalon グレースリペアシャンプー/トリートメント 口コミ

アットコスメ > Sleek by sarasalon > Sleek by Sarasalon グレースリペアシャンプー/トリートメント > 口コミ一覧 > ぽんちょむさんさんの口コミ

ぽんちょむさんさん
ぽんちょむさんさん25人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2022/8/8 19:29:13

Sleek グレースリペアシャンプートリートメントをお試し!

スリーク独自のリペアカクテルでダメージケア
5種類の植物オイル(グレースオイル)配合で頭皮と髪のオイルコントロールを行うシャンプー
スリークファイバーオイルの成分を詰め込んだ補修強化トリートメント
翌朝実感、なめらかな指感触。寝ている間の摩擦のダメージにも浸透補修ケアを行うナイトマスク
カームグリーンの香り!

スリークのシリーズは、素敵なものが多いからワクワク!楽しみです!

感想
匂いは、シャンプートリートメントどちらも酸っぱくて爽やかなレモンのような香りでした。泡立ちが良くて洗いやすかったです。洗い上がりは、スッキリした、感じでした。トリートメントは、付けて少し待つとスルンとした感覚が良かったです。乾かした感じは、サラッとした髪感でした。香りも残っていて爽やかな感じでした。夏用のさっぱりタイプというイメージだと思います!快適!

#スリーク
#シャンプー
#ロフト

• 2022-08-08 19:29:11 by ぽんちょむさんさん
  • 2022-08-08 19:29:12 by ぽんちょむさんさん
  • 2022-08-08 19:29:13 by ぽんちょむさんさん

ぽんちょむさんさんのクチコミをもっとみる

もちもちななこさん もちもちななこさん Sleek グレースリペアシャンプー&トリートメント スリーク独自…続きを読む
はるv0u0vさん はるv0u0vさん LDKでA評価だったこの商品、ずーっと気になっていて、ついに購入…続きを読む
しちゃまさん しちゃまさん パサついて広がりやすい髪質です。 こちらを使用すると、良い感…続きを読む
さおりおーさん さおりおーさん Sleek グレースリペアシャンプー&トリートメントを使ってみまし…続きを読む
※杏菜※さん ※杏菜※さん 日本人女性の髪の悩みに向き合い うねり・パサつきを抑えて 雨の…続きを読む

Sleek by sarasalonについて

Sleek by Sarasalon グレースリペアシャンプー/トリートメントページの先頭へ