ルルルン / 沖縄ルルルン(アセロラの香り) 口コミ

アットコスメ > ルルルン > 沖縄ルルルン(アセロラの香り) > 口コミ一覧 > ●haruuu●さんの口コミ

●haruuu●さん
●haruuu●さん25人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2022/8/9 09:32:21

友人からお土産でシークワーサーとセットになっている物をいただきました。

お互いパックが好きで旅行先のお土産にはルルルンと決めているので嬉しいです(*´-`)

栄養価が高く「赤い宝石」と呼ばれているアセロラ

沖縄の太陽の光をたっぷり浴びたアセロラ果実エキスにウコン根エキス、ゴーヤやもずく等珍しい成分も含まれているようです。

匂いはアセロラ!というよりも子ども用のオレンジ味がする粉薬みたいな匂いに感じました。

ルルルンのシートは程よく厚手でストレッチも効いていてピタッとフィットしてくれます。

大容量、安価なパックでは一番の使用感だと思います。

外した後、馴染ませてもベタベタしません。

私は朝パックにルルルンを使用しているのですが、その後のメイクがよれたりすることもありません。

わざわざ自分でリピートするかと言われると微妙な感じではありますが、お土産でいただいたりするとレア感があって嬉しいし、購入する側もかさ張らず配りやすいのでもし沖縄へ旅行できる機会があれば絶対購入すると思います。

●haruuu●さんのクチコミをもっとみる

★あんど★さん ★あんど★さん 気甘い香りを期待していましたが全く違いました。香料が苦手な方…続きを読む
にこぽん・☆゚:*:゚さん にこぽん・☆゚:*:゚さん 開けた瞬間、アセロラの甘酸っぱい香りがします。 シートの目の…続きを読む
祭っ子さん 祭っ子さん 香りは甘みのある爽やかさ。 アセロラと言われると・・・うーん…続きを読む
沖縄ルルルン(アセロラの香り)ページの先頭へ